JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 17:45   #1
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
за...л - не читай , какие вопросы ?
ну и ? собери бумажки,пойди в суд... после выкладывай и хвались.
что мешает,а так одно пиздопольство.

Старый 08.12.2012, 18:01   #2
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
ну и ? собери бумажки,пойди в суд... после выкладывай и хвались.
что мешает
что мешает ? Жизненное правило - людям , какими б они не были надо всегда давать шанс на нормальное решение вопроса - может у них помутнение временное было.
У меня был один тип , он такого нахреновертил что в самом страшном сне не присниться , а потом сам всё и поправил своими руками - у него оказывается в полнолуние крышу рвёт а так милейший человек.
До сих пор благодарит "спасибо что ждал пока я опомнюсь а не шарахнул по мне из сайги при свидетелях (самооборона чистой воды при куче свидетелей и СМ кстати была бы )".
всегда надо давать возможность всё решить на ранних этапах - мы же люди а не звери.

Вот я и хочу дать им шанс , иначе б не тратил своё время а давно бы решил (не суть важно с каким результатом , принципы дороже).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 18:08   #3
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
Чеки с заказ нарядом остались?
конечно. мне даже удалось вытрясти печать на все бумаги ))))
у меня достаточно большая доказательная база , не потому что я заранее собирался их ущучить а потому что еще с детства научен родителями "всегда собирай все возможные документы и доказательства и храни их"
Много раз выручало , очень много.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 08.12.2012 в 18:11.
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 18:19   #4
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Здесь в курилке тоже трут ?

Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.

доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?

здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 08.12.2012, 19:12   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
что бы неподтёрли - процитирую.
В отзывах посты я удалял - денег за это не получаю.
Отзывы остались на месте - в частности в теме о ОВ о ТЖ удалили - не я - так же возмущался - но есть фото всех отзывов по ТЖ.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 19:31   #6
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
что бы неподтёрли - процитирую.
В отзывах посты я удалял - денег за это не получаю.
Отзывы остались на месте - в частности в теме о ОВ о ТЖ удалили - не я - так же возмущался - но есть фото всех отзывов по ТЖ.
Есик, ты рядовой модер и денег не маешь, это всем понятно.
НО!!! Думаю ТЕБЕ не нужно объяснять, кто РЕАЛЬНО рулит на форуме и какой расклад в верхушке? Если хочешь, я тебе в личку расклад напишу.

Yastreb вне форума

Старый 11.12.2012, 00:29   #7
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение

Ястреб ты меня разочаровал...

отзывы всегда были 3й веткой раздела купли\продажи, и после перемещения всего раздела в низ, осталась на том же месте где и была в разделе. Раздел купли продажи не самый главный, но посещают его чаще всего, именно по этому ВЕСЬ раздел находится в низу.
Ветка отзывов существует, имеет свои правила и цель у нее как раз чтоб оставлять отзывы, факты... а не флудить.

Если тебе здесь не нравиться, тебя ни кто не держит...

не забывай что содержание форума то же стоит денег... принципиально плата взимается только с "коммерсантов"

для остальных... такого понятия как "форумный сервис" НЕТ и не будет!!!
по ряду довольно серьезных причин...

для того чтоб нести ответственность и контролировать качество... к примеру мне... я должен как минимум быть прописан в уставных документах этих ООО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! перестаньте рассуждать как обыватели... рассматривайте вопрос с точки зрения юриспруденции...
а уже потом призывайте к ответственности...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 08.12.2012, 19:08   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
что мешает ? Жизненное правило - людям , какими б они не были надо всегда давать шанс на нормальное решение вопроса - может у них помутнение временное было.
.
решение есть я тебе его предложил.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 19:31   #9
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Цитата:
решение есть я тебе его предложил.
андрей , тащить на эвакуаторе опять же в ОВ типа теперь точно устранят с привлечением посторонних людей - садомазохизм , тащить к другим людям не решив до конца с пашей тоже не вариант - сколько можно об этом говорить ?

ответь лучше на это (может пропустил) :
Цитата:
ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж
Ну всё , вопросы "да тулатрак гонит или преувеличивает" и "паша всё готов исправить а жадный и вредный тулатрак ему не даёт" наконец сняты ?
Или тебя (равно как и пару "защитников ОВ" ) окончательно убедит только "из базуки по джипам и иммиграция в австралию" ?
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 19:36   #10
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Или тебя (равно как и пару "защитников ОВ" ) окончательно убедит только "из базуки по джипам и иммиграция в австралию" ?
Лучше по ОВ. Предварительно устранив работников и заперев Пашу
А Джипы жалко

Yastreb вне форума

Закрытая тема