JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 11:11   #5671
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
но это не самое смешное из его проделок.
А с этого момента поподробней
Вот немного офисного, не знаю было или нет:
(_!_) - **** обыкновенная
(__!__) - жирная ****
(_._) - **** плоская
(!) - тощая ****
{_!_} - шикарная ****
(_*_) - геморройная ****
(_zzz_) - **** усталая
(_?_) - **** безмозглая
(_о_) - **** пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская ****
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая ****.
(ЖоЖ) - волосатая ****
("|") - волосатая ****
.. - ****, вид из космоса
(_~_) - хитрая ****
(__) - очень хитрая ****
(_e=mc2_) - умная ****
(_Ъ_) - твердая ****
(_Ь_) - мягкая ****
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_!_)-> как из жопы
(_SOS_) - **** в беде
(_#_) - **** зека
{-------O-------} очень большая ****
Кинстинтин вне форума

Старый 06.12.2012, 12:31   #5672
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в
"МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за
"Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...
EBгений вне форума

Старый 06.12.2012, 22:33   #5673
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Кинстинтин Посмотреть сообщение
А с этого момента поподробней
Ну по просьбе читателей-газета будет издаваться в рулонах и без печатиПоведаю еще одну из историй,герой тот же.
В общем дело было осенью,лет так 20 назад.Мой папинька тогда работал кочегаром в котельной и собсно намахавшись лопатой с углем ему было не до шуток,но в скором времени провели газ и он пройдя курсы переквалифицировался в оператора газовой котельной,работы поубавилось,а точнее-делать некуй,ток за приборами следить и то если не в каку пьян.
Значится утром вышел,сел на лавочку и проперло его потроллить народ,он всегда это делал с превиликим удовольствием,просто часто не тех людей встречал,а в этот день удача постигла его с успехом.Шли школьники мимо,поздаровались,он им выдал всем руковицы с котельной,мол сегодня топить нее будем,а уже холодно,директор школы звонил,просил выдать верхонки,чтобы на уроках не мерзли.Кому не досталось руковиц-выдал всякую хренотень,типа проволоки-на домой унеси,отец искал,вот нашел ему и в этом духе.
Тут от куда не возьмись,появился дядя Коля,он сам любитель попейздеть конечно,он даже рассказывал,что он нефтепровод на Кубу прокладывал и батя делал вид,что верит ему,даже подробности расспрашивал,за что и был назван придурком,незнающим географию.И вот настал момент расправы.Дядька этот стал интересоваться-как сейчас работается,хорошо ли,что газ подключили вмето угля.Батя не растерялся
-Да вообще зашибись,работать совсем не нужно,только за стрелочками наблюдай в приборах и все,А САМОЕ ГЛАВНОЕ,пизжу газ каждую смену,НАБИРАЮ В ВЕДРО и домой,ковшиком подчерпнул,куяк в печку и тепло весь вечер и с дровами экономия.
-Пляяя,мне тоже надо газу(дядя Коля кстате хохол)литр самогонки устроит.Батя-конечно,только вечерком,когда начальства не будет.Вечером на горизонте появился дядя Коля,но не один,а с литром самогонки и тремя литрами браги и еще не все,с тележкой,а в ней люминевая фляга на сорок литров.Казалось бы ну хорош издеваться над человеком,нетжежблять,алчность в предвкушении полного рагрома и опять же нежелание отпускать клиента со спиртным переполняло злодеятеля.
-Вот пришел,нальешь флягу?
-Все опоздал,пломбы на краны поставили,но когда комиссия уедет,можно будет их аккуратно вскрыть и газ будет нашим,а пока пойдем по стакану врежем.Естественно все выжрали,мужик побежал еще за пузырем за одно унести тару под газ домой,чтобы после пьяному не тащиться.В это время вернулся пес,который обитал в этой кательной,пожрав и согревшись уснул и очень крепко.Батя одел на собаку фуфайку,валенки и шапку с шнуровкой сзади и уложил на шконарь,тот и спит видно только спину .Вернулся дядя Коля и с порога-А это,что за гость у тебя развалился?Батя:-да ты че не узнал-этож Васька сейчас с твоей соседкой живет,пока тебя не было мы намахнули-он и вырубился.
-Аааа,то я думаю она какая-то странная в последнее время,хахаля завела,слушай неудобно как-то,познакомиться надо.
-дак разбуди и наливай...
-Да сам проснеться,а чего он мелкий такой?
-С казахстана пришлый у них с питанием *****.
Дальше хлеще,дядя Коля нажрался,встать не может и спрашивает-можно прилечь тоже?
-Да конечно,прям с соседом рядом и заваливайся.Тот отодвинул пса и уснул.Пес проснулся и убежал,а пока мужик спал,батя ему сапоги известкой выкрасил.На утро проснувшись,спрашивал про соседа нового и почему рано снег выпал,шел и ногами топал,смахивал снег с сапогов,а батя смотрел ему в след.Только я могу себе представить довольное выражение лица своего папаши,словами не передать.

Старый 06.12.2012, 23:13   #5674
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Цитата:
Ну по просьбе читателей-газета будет издаваться в рулонах и без печати.
Подписываюсь!
Напомнило даже по тв вроде было:
Проводили мимо какой-то деревни газопровод, а там жила какая-то бабуля. Так вот пристала та бабка к газопроводчикам-проведите мне газ!-они ни в какую- не можем без проекта. Бабка опять за свое. Короче уломала мужиков- сделали, денюжку за работу забрали и пошли строить дальше.
Через несколько месяцев приезжает бабка в город в газовое хоз-во ругаться почему газ перекрыли. Ей в ответ да у вас деревня не газифицирована, а она на своем стоит. В общем при разборе полетов оказалось, что ей за забором балон с газом зарыли и к дому трубой подвели.
Кинстинтин вне форума

Старый 06.12.2012, 23:21   #5675
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Подписываюсь!
Напомнило даже по тв вроде было:
Проводили мимо какой-то деревни газопровод, а там жила какая-то бабуля. Так вот пристала та бабка к газопроводчикам-проведите мне газ!-они ни в какую- не можем без проекта. Бабка опять за свое. Короче уломала мужиков- сделали, денюжку за работу забрали и пошли строить дальше.
Через несколько месяцев приезжает бабка в город в газовое хоз-во ругаться почему газ перекрыли. Ей в ответ да у вас деревня не газифицирована, а она на своем стоит. В общем при разборе полетов оказалось, что ей за забором балон с газом зарыли и к дому трубой подвели.
Блин,печатать лениво,в живую рассказывать ржака,особенно если сам автор глаголит,кстати.он этого мужика зимой за грибами отправлял

Старый 06.12.2012, 23:39   #5676
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Цитата:
Блин,печатать лениво,:
Ну так пусть газета будет выходить раз в неделю, ну или хотя бы в месяц

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку,
а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: -*** током долбануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
Кинстинтин вне форума

Старый 06.12.2012, 23:47   #5677
may 2104
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8

Цитата:
Ну так пусть газета будет выходить раз в неделю, ну или хотя бы в месяц

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку,
а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: -*** током долбануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
хорош на ночь такое писать чуть пол дома гоготом не разбудил.

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал.
may 2104 вне форума

Старый 07.12.2012, 00:01   #5678
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от may 2104 Посмотреть сообщение
хорош на ночь такое писать чуть пол дома гоготом не разбудил.
Ладно , крайний раз

Муж звонит жене: *ты где?* *Я? В НОРЕ!* *где???* *ну в НОРЕ, ты же мне сам ее вчера подарил!*
*дура, не в НОРЕ, а в РЕНО! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил...*
Кинстинтин вне форума

Старый 07.12.2012, 00:04   #5679
may 2104
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8

Цитата:
Ладно , крайний раз

Муж звонит жене: *ты где?* *Я? В НОРЕ!* *где???* *ну в НОРЕ, ты же мне сам ее вчера подарил!*
*дура, не в НОРЕ, а в РЕНО! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил...*
ну это про блондинку,старое.

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал.
may 2104 вне форума

Старый 07.12.2012, 11:10   #5680
ejen
Banned
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep

Западная Украина, звонок оператору МТС

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1yQvPsvwmZI
ejen вне форума

Закрытая тема