![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
а я и не говорю неправду!!! :))) ежели не знаю-промолчу Или спрошу-а лучше -заколхожу!!!!! гыыыыы ;)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 3d 90г. 4.0i 4x4
|
![]() ![]() ![]() ![]() да теперь бы разобраться с этим! ![]() лямда-зонд мне думается стоит гдето в колекторе выпускном, так там есть датчик с проводом, его на фото видно. вот фото сверху: легенда: желто-красный- ето гофра, идет в низ к мосту, там 3 провода и 3 разъёма. один подключен(неудалось увидеть куда точно, примерно -картер), остальные два висят(см.фото выше), куда их подключать я там не увидел!!! синий- датчик температуры, как мне кажется. провода там небыло! датчик мог вкрутить предхозяин, он хотел приборку со стрелками поставить. еще 2 новых датчика и приборка со стрелками прилагалась. стоит приборка 4 лампочки,бензин, спидометр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 05.11.2012 в 11:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Трех-контактная фишка с толстыми проводами (на предыдущих фото и на последнем-провода красный и желтый и должен быть черный) - это фишка подключения кислородного датчика на коллекторе!!!
p/s...... седня уровень масла проверял - как раз вспомнил и заглянул куды эти фишки подсоединяются)))) ПРОВЕРЕННО - у меня именно ТАК)))) Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 05.11.2012 в 18:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
после того как пришла рулевая, ранее заказанная мною. оказалось что, райбестос толще и соеденительная муфта -старая не подойдет.
сначала расстроился, думая все пипец, изза этой ерунды хрен соберешь нормально, но тут внезапно настало время колхоза!!! смотрите сами ![]() резьба такая же на соедениттрубке от трактора "беларус". и на послед фото, чето у меня ощущение, что я стаб к верх ногами прикрутил! или кажется так, стойки стаба тоже длиннее на 2-3 см чем стояли на нем, они чуть ли не в пружины упираются, калеса еще не прикрутил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
сегодня установил перед пружины и аморты. результат понравился! думал морда будет ниже. взади стоит волгопакет.
ранее поделал салон, обшили заново передние сидения с установкой вних подогрева, шумо вибро изоляция кузова и новый ковролин, фотки позже выложу. уплотнитель задней двери от ваз2112 поставил он самый толстый, 3адняя дверь перестала греметь!)) |
![]() |
![]() ![]() |