![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Сам был и директором СТО, последние пару лет занимаюсь только цехом ремонта ТНВД.
Бросил директорствовать как раз по причине того, что иногда приходилось разруливать с клиентами непонятные ситуации, возникающие в процессе ремонта. В т.ч. и по причине плохой работы работников. Сейчас отвечаю только за свою работу. Но скажу, что в подобной ситуации СТО за свой счет исправляло нечастые, но косяки. Поэтому я бы все же рассмотрел вариант исправления именно ОВ в том объеме и параметрах, указанные в счетах. Что же касается недокрученных болтиков и прочего - то не надо демонизировать Павла. Не думаю, что там на это способны. Скорее всего он и сам знает проблему и ищет способы ее устранения. Да и с материальной точки зрения этот вариант будет выгодней - какого хера платить еще раз таким работникам за одну и ту же работу по несколько раз! Мои не получали ничего!!! А необходимые запчасти покупал за счет кассы... В конце концов на фоне этой темы лучшим восстановлением доброго имени СТО было бы полное исправление недостатков ремонта твоего авто с последующей перепроверкой другими источниками, гарантией и хорошим отзывом в итоге... Последний раз редактировалось valdod; 05.12.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |