JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:56   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
не знаю может боян напишу и уже пройдено давно, но недавно столкнувшись с "мостовой" проблемой и имея под рукой 3 б\у-шных чулка от даны обнаружил что они все ..кривые! мягкая наша дана, от колдо@бин и ударов гнётся как паскуда! от ям чулки вверх выгибаются, от ударов вообще в разные стороны. ну и собственно - если в этот чулок собрать вполне живые потроха, то они по-любому долго не проходят.. а гудеть и трещать могут начать сразу.
как-то так..
проще ведь сказать, что ОВ пиарасы, чем поискать проблему в себе, в своем авто.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.12.2012, 21:04   #2
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
не знаю может боян напишу и уже пройдено давно, но недавно столкнувшись с "мостовой" проблемой и имея под рукой 3 б\у-шных чулка от даны обнаружил что они все ..кривые! мягкая наша дана, от колдо@бин и ударов гнётся как паскуда! от ям чулки вверх выгибаются, от ударов вообще в разные стороны. ну и собственно - если в этот чулок собрать вполне живые потроха, то они по-любому долго не проходят.. а гудеть и трещать могут начать сразу.
как-то так..
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Угу.. Вот только нормальный мастер новые пары в кривой чулок ставить не будет. а сразу скажет "чулок кривой - нефиг в него ничего пихать - его надо выкинуть".
А тут как бы несколько другая ситуация...

Старый 05.12.2012, 21:15   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Угу.. Вот только нормальный мастер новые пары в кривой чулок ставить не будет. а сразу скажет "чулок кривой - нефиг в него ничего пихать - его надо выкинуть".
А тут как бы несколько другая ситуация...
поделись секретами:
1. как определить, гнутость чулка на глаз, не снимая его с авто?
2. приехал клиент и говорит: "поменяйте гп", ты будешь проверять "ровность" моста перед заменой гп?
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.12.2012, 21:39   #4
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
поделись секретами:
2. приехал клиент и говорит: "поменяйте гп", ты будешь проверять "ровность" моста перед заменой гп?
Кхм..
1. Я разве сказал что "на глаз"? Вроде нет...
А если нельзя определить гнутость чулка на неснятом мосте - значит НАДО его снимать.
2. Я мостами не занимаюсь.. но если б занимался - то снимал бы мост, отмывал его и проверял.. Я вообще не понимаю, как можно ставить ГП в гавне (старом масле и песке вперемешку) под машиной :((( зазоры там мерять и т.п. А, ну да.. "на глаз" можно.. тока результат будет фифти/фифти (что мы и наблюдаем).

P.S: Где то был пост про деда, который просит для установки ГП именно снятый мост.. Я так понимаю. что дед знает чего и для чего просит..

Старый 06.12.2012, 18:43   #5
Grandkabanoki
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год

Цитата:
поделись секретами:
По первому разу нет, но потом ведь, при повторных обращениях, что-то надо думать. Вы наверное адвокат ОВ, объясните тогда, как представитель СТО, почему ОВ молчит? Или это не стоит их внимания, помоему человек деликатно и КОНКРЕТНО всё описал, без матов истерик и т.п. Тогда Вы прокомментируйте сложившуюся ситуацию!

Последний раз редактировалось Grandkabanoki; 06.12.2012 в 18:47.
Grandkabanoki вне форума

Старый 06.12.2012, 19:29   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Grandkabanoki Посмотреть сообщение
По первому разу нет, но потом ведь, при повторных обращениях, что-то надо думать. Вы наверное адвокат ОВ, объясните тогда, как представитель СТО, почему ОВ молчит? Или это не стоит их внимания, помоему человек деликатно и КОНКРЕТНО всё описал, без матов истерик и т.п. Тогда Вы прокомментируйте сложившуюся ситуацию!
дружище, я не адвокат ОВ. и мне все равно, что там кто пишет об ОВ. я за правду. косячнет ОВ в случае со мной - молчать не буду. но пока со мной косяков не было. а значит имею полное право относиться с определенной долей скепсиса к масштабу описанных проблем.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.12.2012, 19:40   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
дружище, я не адвокат ОВ. и мне все равно, что там кто пишет об ОВ. я за правду. косячнет ОВ в случае со мной - молчать не буду. но пока со мной косяков не было. а значит имею полное право относиться с определенной долей скепсиса к масштабу описанных проблем.
поподробнее о твоём отношении к данной ситуации.
Я так понимаю что ты уверенно знаешь что трутрак наговаривает(****** по нашему) в отношении к ОВ? если что то знаешь скажи - если говорить не собираешся то смысл в твоём посте?
Жутко интересно что там в самом деле произошло.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.12.2012, 19:44   #8
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
поподробнее о твоём отношении к данной ситуации.
Я так понимаю что ты уверенно знаешь что трутрак наговаривает(****** по нашему) в отношении к ОВ? если что то знаешь скажи - если говорить не собираешся то смысл в твоём посте?
Жутко интересно что там в самом деле произошло.
я не могу утверждать и даже говорить, что он врет. а вот преувеличивать вполне может. уж слишком истерично выглядят посты со стороны (для меня). лично я бы подъехал и поговорил, а не вываливал бы "это" на форум. но каждому свое. по моему опыту ни одна проблема не решалась на страницах форума. тем более в таких ультимативных формах, как предлагает тулатрак.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 06.12.2012 в 19:49.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.12.2012, 22:53   #9
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
то что Вы с завидным упорством защищаете ОВ во всех темах подряд все уже поняли.Так хоть читайте описания прежде чем писать.

Я устал повторять - до замены ГП всё было ОК , сначала паша пытается меня убедить что прямо в сервисе на подьёмнике машине резко навернулась РК , теперь Вы хотите сказать что там же внезапно и чулок повело ?

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Кхм..
P.S: Где то был пост про деда, который просит для установки ГП именно снятый мост.. Я так понимаю. что дед знает чего и для чего просит..
видимо дед дорожит честным именем , старая школа.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 06.12.2012, 19:37   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
то что Вы с завидным упорством защищаете ОВ во всех темах подряд все уже поняли.
не защищаю, а пытаюсь понять правду. ты прям как истеричка предлагаешь не варианты решения ситуации, а какие-то разводы по понятиям ушедших 90х... (отдаю ключи - пригоняют "новый" джип. отдают деньги за запчасти и работы. и прочий бред)
Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Так хоть читайте описания прежде чем писать.
я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать.
ryzhijlisik вне форума

Ответ