JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:09   #1
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Когда писал свой пост было много мыслей которые собирался изложить но почитав коменты понял что не нада, тут все уже додумали. состоялся разбор-суд и казнь а самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть. А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший, планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того. Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:27   #2
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!

Какие-то общие слова ни о чём...
mitehin вне форума

Старый 04.12.2012, 00:32   #3
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!

Какие-то общие слова ни о чём...
Ну если вы это оставили без внимания то вас точно наипут:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того.
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:35   #4
James
Пользователь
Житель форума

Кстати свои машины я чиню в чужих сервисах а самое прикольное что
то же бывают накладки, но че то разводить бадягу на форумах мозгов не хватает, есть телефон сервиса с ним и надо решать проблему а не "искать адвокатов" на форумах
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:37   #5
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
Цитата:
в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть.
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Цитата:
А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший,
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Цитата:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
Цитата:
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
ноу комментс. дальше некуда.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 04.12.2012, 00:40   #6
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
ноу комментс. дальше некуда.
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
James вне форума

Старый 04.12.2012, 05:07   #7
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
Андрей приветствую! Не кто не обвинял Вас ни в чем. И надеюсь не кто не причислял Вас к ремонту машины о которой идет речь. При этом Вы имея бизнес в авторемонте высказываетесь в оправдание таких случаев приводя субьективные доводы не имеющее не какого отношения к професcианализму, и заведомо ставите клиента в " Источник всех бед". Что же правы некоторые зарубежные промышленники говорившие еще сто лет назад, что капитализм в России не возможен в принципе.
Андрей Вы "Джипер"?....Если да, то Вы первый, используя Ваш опыт и знания должны были вступиться за Джипера tulatruck и помочь.(Не важно как словом или делом,советом.) Форум все таки для общения Джиперов.
Если сервисмен от " Кушать хочеться всегда " не ставя интересы клиента ни во что, главное что бы клиент "лошара" заехал,то это другое дело. ( кстати это нормальный слэнг при общении представителей от автосервисов,не раз свидетелем был!)
Конечно Мы Все, наивные ( Спасибо,что Вы столь снисходительны к Нам! Удостоили так сказать! Снизошли до нас,мирских!), что несем " В липовые конторы " свои подчас с большим трудом заработанные деньги, и не малые, и зачастую последние, отнимая от семьи и детей не жалеющие на свое увлечение. Надеясь на профессианализм модно-пафосных " профильных " сервисов.
По итогу..........?
Вот по этому некоторые джиперы объеденяються для совместных ремонтов своих авто. Джипер один предложил свой автосервис для вечерних и ночных ремонтов! ( Каждый сервисмен от джиперов могет?...Во-о-т!) (частности когда вы междусобойчик делаете не в счет)
Кто то предоставил гараж. Кто то уже делал эту работу. Кто то купил инструмент один,кто то другой и т.д. Кто то шарит в заказах запчастей. Экономия я Вам скажу О-ГО-ГО! Обьединяйтесь парни!
Можно и раздел соответствующий замутить!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 04.12.2012 в 05:23.
Сергей Додышев вне форума

Старый 05.12.2012, 00:27   #8
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Андрей Вы "Джипер"?
Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос
Наверное я из тех пользователей которые мечтают о машине но могут позволить только оку в кредит а джип это мечта из 90х. Шутка
James вне форума

Старый 05.12.2012, 00:30   #9
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Джипер- как много в этом слове...

Закрытая тема