![]() |
#191 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
![]() Если считаешь что эта тема не должна обсуждатся здесь заведи свою в уместном для тебя разделе а эту тогда закроем или перенесем...
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как раз о том. Из последних сообщений видно что те кто катается за форум хотят поддержки от администрации, какой правда пока непонятно.
![]() |
#193 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dym; 31.03.2010 в 14:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Radish
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Хорош искать выгоду, ничего для этого не предприняв!
![]() Всем дружно слать заявки на соревнования!
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
Не ругайтесь !!!!!!!! выгоды не будет до того момента пока нет обшекомандного золотого педистала за год ,а то и за два!!!! Кто даст денег или еше чего не кому неизвесному форуми и кучке единомышлеников которые еще даже не разу за форум не выступали!!!!!!!!Неделити шкуру не убитого медведя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Пользователь
Местный
Марка: СКОРО БУДЕТ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() оторвемся
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Полюбому я уже предлагал помощь в подготовке к соревнованиям на базе моей мастерской. Конкретно могу предложить бесплатный шиномонтаж (залечить колесо на боевой машине, переобуть на резину для соревнования), готов предоставить крышу для небольшого ТО, скидки на ремонт боевой машины после соревнования (бесплатно делать силовые пороги не буду)
![]() |
#200 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee2.5TD- продал
|
![]()
На всякий случай прошу прощения, что влезаю со своими идеями и мыслями (вообще мало пишу на форумах и не очень красноречив).я за живое общение.
Внимательно прочел всю тему и хотел-бы сделать предложение. Сначала небольшое отступление :Я уже 6 лет занимаюсь таким неофициальным спортом(насамом деле не спортом но близко) под названием Страйкбол. На данный момент я являюсь ИО командира команды , причем довольно давно уже. Тут ктото напиасал:Пацан сказал-пацан сделал! так давайте же сделаем. Об этом принципе я знаю не понаслышке. С помощью спонсорства(личное вливание денег Командира команды и меня) Команда собрала немалое количество имущества: 2 ГАЗ66(борт и кунг причем кунг на подвеске брдм2),БРДМ2, некоторое кол-во армейских палаток разных размеров, пара генераторов, УАЗ3151,Willys, и самое главное на мой взгляд неплохой гараж и территорию для ремонта всей техники+ мастера который занимается ремонтом и живет там.(техники и оборудования насамом деле куда больше). Причем средний возраст членов команды 25 лет. Так вот к чему я всё это я тоже очень хотел-бы вступить в ряды команды и у меня как я думаю есть что ей предложить(думаю газз66кунг идеально подойдет как техническая- штабная машина), саму рембазу для разного рода ремонтов, и часть нашего командного имущества(либо я привез, либо сами взяли после соревнований вернули)да и само место под его хронение. Но команда в том варианте как она есть унас в страйке это не одностороннее сборище , мы помогаем команде а команда помогает нам. По поводу приобретения имущества и проверки людей на подтверждение их желаний мы ввели взносы в размере скромной 1000р в месяц , на которые мы и покупаем общее имущество и ремонтируем технику, не желающие его сдавать довольно быстро уходят из коллектива сами. Так вот я считаю нужно принципиально понять что вы можете предложить команде и что команда сможет предложить вам (а на самом деле не вам а самой себе, ибо команда это не один человек). Собственно наша база находится под г.Бронници ровно 60 км от мкад по новорязанке. Желающие могут приехать и посмотреть поговорить лично.(буду там с пятницы по вторник) П.С. выход на армейское имущество типа палаток генераторов и кухонь есть и очень неплохой. обращайтесь. |
![]() |
![]() ![]() |