|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И фотки, и видео здесь были. Хотя, повторюсь. Вот именно из-за этого, я называю все джипы пузотерками. http://www.youtube.com/watch?v=wnJHAR755II Сережа, кушай не обляпайся! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TpyEdYFfDT0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Ра,молодец,хорощий аппарат!На пост номер 518 у тебя нет ответа,мож в этом сила уаза?
Малолетний недотролль опять на тест драйв не попал,у меня два варианта,либо Ра позвонил в салон и предупредил,либо манагеры с уаза разглядев на горизонте РТРа и прикинув,что их ожидает-бросаются яростно спускать покрышки с патрика?Как он бедный поедет-ноги две,а педали три))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И все равно, 25% джиповодов считают его хламом.
Я свой в ремонт отправил, стал, гад тосол жрать. Думаю (надеюсь) прокладка. Хотя до этого я его угрел так, что он застучал, правда после охлаждения перестал стучать и тянул и работал как и до угрева. Полгода отъездил так, теперь расплачиваюсь. Какой кривоголвый негр придумал охлаждать, пусть и паркетный, но внедорожник электровентилятором, который управляется ШИМом? ![]() А если в болте? С перегревом вообще весело было, отказал вентилятор, взорвался радиатор, застучал двс. Я думал там джип и сжечь. Но пробка, мог пол города поджечь. Отлегло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это вообще хрень какая-то, т.к. поддон торчит сквозь капот, а приклеен к капоту. Может он так решил проблему перегрева подкапотного пространства? Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Я гляжу, тут все, у кого есть электровентилятор, перед каждым выездом следят за его состоянием. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |