|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993г.в. 2,5L механика 5 ступ
|
подниму тему...имеется желание заказать следующее :
Victor ReinzVS50243 прокладка клапанной крышки Fel-ProSS72835 колпачки маслосъемные, комплект Depo333-1501L-US указатель поворота левый Clevite2131679 гидрокомпенсатор клапанов хочется еще фары DEPO артикул не нашел, и поводки щеток лобового, стерлись грани посадочного места на них, опять же артикула нема. вопросы: 1.это всё подходит на МОЙ авто(указан выше, в первом посте, и в подписи)? 2.указатель поворота и морковка она же габарит у меня, т.е. находится рядом с фарой а не снизу, артикул на нее или все таки на то что под фарой? если на то что под фарой дайте артикул на левый габарит,передний. 3.МЕД МАКСу- если твои мне обоидутся дешевле вот этих то я не против..просто с оренбурга до питера неблизко))пружины под замену не планировались, думаешь их тоже стоит поменять? 4.так же прошу артикул либо на фару Депо либо любую другую НОРМАЛЬНУЮ фару, с хорошим светом, а то заколебался я малость)) ну про артикул поводков не забыть.. кто что знает поделитесь..а то мой вин не бьется по каталогам, хотя вин информеры его видят, и я тыкаюсь вслепую)) |
|
|
|