|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Радию слушаю очень редко, за год владения лишь пару раз.
В машинах играет русский рок, я вообще стремлюсь слушать нашу музыку так как понимаю хотя бы о чём поют (буржуйским языкам необучен) Однако, в машине играет и забугорная музыка такая как: Within Temptation, Nightwish, Magica, Lacrimosa , Apocalyptica иногда - у них мне нравится голос, русской альтернативой данных групп являются: Янка Дягилева, Пелагея, Мельница, и кстати Земфира. Вообще у меня много сборников и дисков в машине, если кому то вдруг стало интересно то полный список групп и исполнителей в алфавитном порядке: Ace of base, Apocalyptica, Boney M, Depeche Mode, Dio, Eläkeläiset, Flёur, Gorillaz, Lacrimosa, Magica, Metallica, Modern Talking, Morphine, MC Hammer, Nickelback, Nightwish, Otep, Pink Floyd, Queen, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Rockets, Salvador, Slayer, Space, Within Temptation, ZZ Top, Агата Кристи, Аквариум, Алиса, Ария, Би-2, Борис Гребенщиков, Веня Д`ркин, Високосный год, Владимир Высоцкий, Гражданская оборона, Гриша Заречный, ДДТ, Дюна, Евгений Маргулис, Земфира, Игорь Николаев, Игорь Тальков, Йовин, Калевала, Кино, Король и Шут, Красная Плесень, Кукрыниксы, Ленинград, Лесоповал, Любэ, Машина времени, Мельница, Механик СЦБ Шевчук, Михаил Шуфутинский, Пелагея, ПилОт, Полынья, Сектор Газа, Сергей Галанин, Сергней Шнуров, Смысловые Галюцинации, Сплин, Телевизор, Трофим, Чайф, Чиж & Co, Янка Дягилева,
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]() Цитата:
Ещё старый панк и дэд. Вот после Трели этого года подсел на Пятый Корпус, всячески рекомендую! Эфир не включаю никогда.
![]() ![]() |