![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Совершенно верно, нетик с хорошим процем и оперативкой.
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Моё почтение!
![]() |
#55 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
качество очень хорошее. функционал как у всех. ну за исключением 1 ыфона... Щупал и щупаю начиная с ублюдского изобретения ыПода, шатл помоему назывался. Такая хрень, мп3 плеер, тока из-за дебильности производителя экран они поставить не догадались на нем.... Звук был да, ни-че так, но анальная защита от копирования + отсутствие экрана... Полное гамно из-за отношения к покупателю. Рассказывать? Ну ладно раскажу. Аккумулятор хрен поменяешь в одном девайсе. Даже при наличии рук проблематично, закупорен намертво. Разъем... ну это вообще свинство, микросхемы вставлять в разъем чтобы китайцы не подделали и торговать ими.. Нет бы microUSB поставить ан нет... Опять разъем - выход звука только в аналоговом ввиде - а почему? Анальная защита от копирования. Патентный троллинг производителем всех остальных. Тока за это байкот заслуживает... Полная заточка девайсов чтобы покупали все и вся с кучей анальной защиты. Даже если хочется что-то сделать, что даже нельзя купить, и в принципе ты программист, хрен че в нем переделаешь опять же из-за анальных защит. Сбор инфы о пользователе и слив в свою паршиваю конторку. Если я разработчик, то что бы написать даже бесплатное приложение и выложить в ыСторе, я должен отвалить гамнояблоку н-ную сумму денег, причем нет стойкого прайса. Еще могут и не дать. На 1 человека обычно порядка $10000. У нас в РФ особо нет, в пендостане есть - жесткая мозгопромывочная реклама, причем зачастую впаривание какой нибудь давней чепухи за что-то невероятно новое, уникальное. И вообще, бывший духовный вдохновитель этой компаний Жопс, хоть о мертвых плохо так говорить нельзя, но эта тварь это заслуживает, полная мразь и *****. Цитата:
и напоследок, очень наглядно показано, что такое фан яблока. http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk http://www.youtube.com/watch?v=9yWsQsXFz3w |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
во всем написанном вижу только откровенно русский ментолитетет... покупать не хочу - хочу спиз...ть, конечно зачем покупать музыку если ее можно найти в нете, а авторы и исполнители они же не бедные от того что Я ВАСЯ ПУПКИН скачал, они же ничего не теряют :-D
Да Джобс сказал что уничтожит Андройд... и он прав, жалкая недосистема, собранная на базе *nix системы, в которой мне понадобилось 15 минут что бы получить root пасс на доступ к системным настройкам, охренеть какая система, тольк оГугл пошел по пути все того же МелкоМягкого (Microsoft), те в све время уперли у огрызка графический интерфейс, и Гуглятина сделала то же самое... ну конечно всех сильно обижает патентные споры... только прежде чем что-то писать прочитай почему они вообще начались... а теперь по сути, ты только читаешь про огрызки, а я на них работаю, и если не знаешь что и как, не стоит показывать свою неграмотность в данном вопросе...что бы не было вопросом какой техникой пользуюсь сразу оглашу список: MacBook, MacBook Pro, IPad, IPhone + у жены IPhone+IPod touch.... и что бы не было постов, что я на ноутах играю, а не работаю скажу сразу, по профессии я Системный администратор, и со своего бука спокойно общаюсь как с форточкой (Windows), так и с *nix системами, так и с системами виртуализации :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
айпад гомнотам за все платить нада... но зато он красивый и блестяший... я бы взял се такое тыс за 5 не больше... ну чтоб форумы с него смотреть и блоги , но блеать... он сцука платный..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4.0 simex, DODGE Grand caravan 3.3
|
![]()
Больше года пользую асус 101 трансформер доволен как паровоз
![]()