![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
Где находятся регулировочные заслонки отопителя (на стекло, в ноги итд. итп.) и собственно как до них добраться? заклинило в положении: В ноги. теперь стекло обмерзает, у нас тут морозы вдарили и как то неприятно. вот думаю хотя бы в ручную повернуть на стекло. а погода не особо позволяет разобрать половину салона, чтобы самому искать эти заслонки. Вот и спрашиваю совета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
Понятно что нихрена не понятно. даже по картинке мотор отопителя слева. а у меня он справа над ногами пассажира. ну судя по картинке надо копать справа от педали газа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
Ваккумная трубка случаем неотпала с впускного колектора? У меня заслонки недвигались по этой причине.
Последний раз редактировалось Vladimir53; 08.11.2012 в 08:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Марка: Grand Chrokee Limited 4.0L
|
![]()
Привод заслонки вентиляция-размораживание.
Это вид блока отопителя снизу http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok.../housing_5.jpg если заглянуть под руль возле педали газа видно разъём к этому блоку. Но если это механическая поломка, то без снятия отопителя в сборе не обойтись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Марка: Grand Chrokee Limited 4.0L
|
![]()
Попробуй когда переключаешь руку поднести к соплам в ноги и на стекло, и посмотреть куда при этом шевелении дует. У меня была такая ерунда после того как печку снимал. Направление в ноги не фиксировалось. Руку к соплу в ноги подносишь ставишь регулятор "в ноги" а заслонка просто не останавливается в нужном положении и жужжит дальше. Я просто в наглую сдёргивал штекер с этой заслонки, когда заслонка поворачивалась в ноги. Потом вроде климат сам востановился.
|
![]() |
![]() ![]() |