|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Что зря? Если timurrus готов бесплатно помочь в этом ничего плохого нету. Я тоже готов кому совершенно бесплатно объяснить как покупать там, куда писать матерщиу в случаев косяков продавцов. Я просто не люблю, когда люди делают деньги из воздуха(причем как правило с наваром 100 и более процентов), и когда люди не могут сделать простой шаг, что бы себе же облегчить жизнь в будущем....
Под "делают из воздуха" я понимаю, то что они накручивают дикие проценты, и не говорят человеку - что ты и сам можешь так же сделать, тщательно скрывая что и откуда. К timurrus ничего личного, я незнаю как он возит товары оттуда... Если просто всем готов рассказать бесплатно или продать с адыкватным наваром предоставив сервис не хуже чем у того кого купил, то респект ему. Если занимается продажей девайсов по 5-15 баксов по 1 и более килорублю - то задушить его готов.... Последний раз редактировалось LuCiFer; 25.10.2012 в 19:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На самом деле, это не продавать воздух, это посреднические услуги называется. Любой автолюбитель в состоянии помыть машину, пропылесосить салон, заклеить дырку в колесе, поменять сломанную деталь. Так же любой может научиться вкусно готовить дома, а не тратить бабки в ресторанах, любой в состоянии шить на швейной машине и тд... Намек понимаешь? |
|
![]() |
![]() ![]() |