![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Всем привет! В подписях у некоторых форумчан видел ,что таскают отовсюду всякую всячину. Помогите купить .Пишите в личку.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Зря ты так!Мне timurrus помогал,при чём бесплатно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну например, кому то надо купить пару раз в год какую нить фигню, нафига для этого бегать, оформлять карты, региться гдето, платить за обслуживание карты... Мне вот например надо иногда тачку чинить, я же для этого автосервис не покупаю :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Что зря? Если timurrus готов бесплатно помочь в этом ничего плохого нету. Я тоже готов кому совершенно бесплатно объяснить как покупать там, куда писать матерщиу в случаев косяков продавцов. Я просто не люблю, когда люди делают деньги из воздуха(причем как правило с наваром 100 и более процентов), и когда люди не могут сделать простой шаг, что бы себе же облегчить жизнь в будущем....
Под "делают из воздуха" я понимаю, то что они накручивают дикие проценты, и не говорят человеку - что ты и сам можешь так же сделать, тщательно скрывая что и откуда. К timurrus ничего личного, я незнаю как он возит товары оттуда... Если просто всем готов рассказать бесплатно или продать с адыкватным наваром предоставив сервис не хуже чем у того кого купил, то респект ему. Если занимается продажей девайсов по 5-15 баксов по 1 и более килорублю - то задушить его готов.... Последний раз редактировалось LuCiFer; 25.10.2012 в 19:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Карточка электронная стоит 60 рублей полгода... Зарегаться где-то, ну уж извините, 2 минуты.... з.ы. я у себя в гараже инструмента и оборудования имею по более чем в большинстве сервисов моего города.... и кстати на этом очень не плохо экономлю. з.з.ы люди, не будьте ленивыми! з.з.з.ы. все это лично мое мнения и не истина последней инстанции, но думаю мож когото побудит вместо того что бы попой продавливать собственный диван, поднять ее[попу] и сделать что нибудь полезное. Последний раз редактировалось LuCiFer; 25.10.2012 в 19:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На самом деле, это не продавать воздух, это посреднические услуги называется. Любой автолюбитель в состоянии помыть машину, пропылесосить салон, заклеить дырку в колесе, поменять сломанную деталь. Так же любой может научиться вкусно готовить дома, а не тратить бабки в ресторанах, любой в состоянии шить на швейной машине и тд... Намек понимаешь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Не-не,маленько не так!Я нашёл на сайте(эбей)то,что мне надо,посмотрел цену с доставкой,и договорился с timurrus,кинув ему ссылку в лс,с моим адресом!Посылка пришла оттуда,прямо ко мне домой!И я благодарен ему,за помощь!!!
|
![]() |
![]() ![]() |