|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
Приехали в Таганрог
![]() Местные называют его - Титаник ![]() ![]() Серега с Алиской ![]() ![]() Памятник Петру I, местные говорят что на 500 рублевке изображен именно их Петр ![]() На следующее утро решено ехать на выходные в Должанку - на базу "Серфприют". Еду в след за Серегой, на посту тормозят, - вы превысили. Никаких приборов я не вижу, да, говорю, шел в потоке, и не превышал вроде. К слову остановили только меня и машину с московскими номерами, местных не трогают. В общем отпустили нас после изучения документов - оказалось фамилия и имя жены сотрудника полиции остановившего меня такие же как у моей жены (машина на ней), и так бывает. Прибыли на место. Отдых. Шашлыки. Рислинг. Общение. Даже купались днем. База на косе - между Таганрогским заливом и Азовским морем, по большей части ориентирована для любителей серфинга и прочих водных развлечений. Чисто, красиво, хороший персонал. По базе ходит профессиональный фотограф - и делает фото отдыхающих - часть нашей компании засветилась на сайте серфприюта. Я к счастью был страшный и где-то лазил - так что моих фото нет. Едем по Ростову за Серегой, в Должанку ![]() Жып хочет кушать ![]() Кто там? ![]() ![]() Греем угли ![]() эта фотка мне прям очень нравится :-)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Мой джып выйграл войну, твоя хонда стрижет мой газон" - надпись на стекле
![]() ![]() ![]() ![]() После езды по ракушечнику - колеса приобрели причудливый цвет ![]() ![]() ОКЕАН! ![]() Сад камней ![]() ![]() На второй день мы в раздумьях, Сереге с Леной и Алиской нужно уезжать назад в Ростов - им на работу, а кому-то в садик - а мы не можем решить куда ехать. В планах была Белоруссия, Питер, Карелия - но найдя в себе сил, лишних денег и ко всему немного начиналась простуда - решили поехать обратно в Благовещенку, там симптомы простуды быстро прошли - помогает море. Поселились в номере получше (кровать, душ, туалет, балкон, телевизор, мебель) - и я с удивлением для себя обнаружил что накатавшись в начале отпуска - к концу я могу тупо валяться и ничего не делать - даже не свербило ничего и нигде, хватило меня на четыре дня, и все - домой :-)) Некоторые путешествуют так ![]() Рыбаки :-) ![]() ![]() Лиман ![]() ![]() ![]() Что-то горело несколько дней ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Морской клоп :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пятый день мы выдвинулись домой, по известному маршруту - Тимашевск, Тихорецк, Сальск, Котельниково, Волгоград, Самара, Тюльган, Магнитогорск. Уже наотдыхались и хотелось домой, к родным, хотелось родных березок и сосенок, и жып еще скучал бедняга один в гараже - требовал прогулки. Обратная дорога обычно немного проще, документы проверили только на объездной Волгограда - опять спросили про ксенон - даже посмотрели глазом в фару, спросили не везу ли я говядину и свинину, но была только человечинка - 50кг, живая, не стал им про это говорить - не поймут. Ночевка в Котельниково. Ночевка перед Самарой в той же странной гостинице - засыпал с мыслями, что кормят там посетителями. На третий день пути дома. Нет предела радости. Милый дом.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
можно поподробней что именно хотели? Вроде война с ксеноном уже прошла или в регионах все еще продложают беситься?
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
местных я там много видел с колхоз ксеноном
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() Цитата:
...только по что Жипу обидел, почему на пузатерке???...кстати я и не знал что у тя он белый!!???...по понятным причинам я последнее время на белые Гранды как то не очень.... ...НО твой мне понравился!, Серьезный такой Мужественный Крокодил, короче какой хозяин, такой и авто!!!...удачи, подписался! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
думаю дело не в цвете :-) на пузотерке - потому что расход 7 литров против 17, да и сюрпризов я думаю меньше с ней, да и жып щас совсем в оффроад варианте - тяжеловато на нем по трассе немного, стабов нет - и прочее - пока он в таком состоянии - в постройке, обкатке, отладке :-)
тютютута Последний раз редактировалось irritated; 30.09.2012 в 17:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |