![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee zj
|
![]()
Добрый день,ночь хз, не суть.
Имею джип гранд чироки 1993 года zj 4.0 231 раздатка со всем штатным и подубитым, хочу поставить колеса 32-33. Много лазел по форуму но целой картины так и не увидел как сделать лифт полностью и на скока 3 или 4 или 5 дюймов Очень хотелось бы услышать совет, типа я бы сделал так (пружины такие, стойки такие, рычаги такие и еще че нить, стоит все примерно скажем 45000) желательно не супердорого, что бы соотношение было хорошим. Если лифт комплект, то его и что еще к ниму надо заказать (рычаги или рулевую или незнаю что еще, я в тонкостях пока не очень) Я пока чайник в этом и очень прошу совета, думаю многим начинающим это поможет. ЗАранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Попробуй http://zubr4x4.ru/db/sect/107
Будут штатные сайлент-блоки рычагов. Амортики - мои любимые Tokiko. Тел по запросу в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: 1994 Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Марка: ZJ 97'
|
![]() Цитата:
нужен лифт кит 5-6'' на zj 97 мерсолифт тоже подойдет.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 4.0л 92г.в. GC 5.2 orvis 3" 31AT 94г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
32 бюджетно это проставки на морду, передние пружины на жопу, пересверлить дырку на домике панары, гнутые рычаги(по желанию) диски -19 или больше и пилить арки.
ну амморты еще под лифт, либо сосвем бюджетно свои удлиннить стойки стаба наварить спереди, от волги на зад, расширитель арок универсальные можно раздатку опустить, можно не опускать, можно хвостовик заднего кардана поставить тюненый, можно не ставить.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
вот недорогой вариант... стоит у меня уже 1,5 года...
перед: мерсовские пружины, аморты Ранчо RSX17317, стойки стабилизатора от TJ, два демпфера Ранчо RS5401... зад: передние пружины, аморты Ранчо RS5194... все, больше ничего не переделывал... и надо бы еще передние нижние рычаги на виджеевские махнуть или диски с меньшим вылетом, а то в крайних положениях руля 31х10,5 на штатных дисках задевает за рычаг... а по высоте 32-я легко встает... 33-ю не примерял, но по ощущениям встанет...
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Ээх. Бросте нах мерсолифт= заипетесь как на телеге ездить. Жестко просто пипец.
+ конечно меньше крены. для 33х лифт минимум 4.5. Теперь что нужно чтобы колеса влезли. Пружины= ябы задумался об Админовских. Амморты= тут как кому нравится, их много разных. тяги панара= я делал сам у токаря. передняя от WJя задняя родная (токарь точил резбовой регулируемый разъем). Домик панары = опустить ниже, переварить на крепление WJевской (избавляемся от шара нашей панары). Рычаги= яб задумался об админовских (обязательно регулируемые). Ну вроде все, чтобы подняться. Ну а чтобы комфортно и рулилось хорошо и тормоза не потерялись. Это уже совсем другая история и совсем другие деньги. Поэтому считаю вопрос: посоветуйте лифт чтоб 33е вставить, не корректным и не конкретным. |
![]() |
![]() ![]() |