JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 10:13   #51
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Лучше отдельную для ЧЕРНЫХ!
А кто такие "черные"??

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 10:14   #52
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Это точно, потому как мы для них скот, типа свиней, на нашей земле можно что угодно, я сам это от дагов и чехов не раз слышал.
Набери в Гугле фразу русские туристы и почитай заголовки...

Вот лишь некоторые:

"Русские туристы опять шокировали Европу"

"Русские туристы - это бескультурщина, невоспитанность"

"Финнам и белорусам надоели российские туристы"

"Русские туристы признаны худшими в мире"

Почему когда русские приезжают отдыхать на чужую землю они ведут себя так же как некоторые отморозки которые приезжают с Кавказа в Москву?

Чем вы лучше тех же кавказских беспредельщиков, если вы за границей ведете себя так же как они, приезжая в Москву? Опять у вас двойные стандарты!

Если по вашей классификации кавказцы - чурки, потому что некультурные и невоспитанные, тогда вы тоже чурки для других цивилизованных стран.

Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 10:19.
Ram вне форума

Старый 06.09.2012, 10:15   #53
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

timurrus
Ответь пожалуйста на вопрос vardani
Если такие косяки, по беспределу были в твой адрес - напиши мне, я разберусь.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.09.2012, 10:18   #54
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Цитата:
не одну единицу оружия имею, и умею с ним обращаться
Мы тоже тут ни в домино играем после войны...Но за оружие при первом пьяном кипише не хватаемся, потому что знаем цену жизни и мира.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.09.2012, 10:19   #55
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ну на счет рабов конечно дядя перегнул сильно, просто это контент с намеком на то, что в чечне и дагии все продается, республика маленькая, там как ни крути, кто то кому то да родственник\знакомый. У меня один знакомый в Осетии разрешение на оружие за 3 дня сделал, без всяких справок, правда это было 3 года назад, но я не думаю, что там что то поменялось. Угнанные машины там норма жизни, как и наркота и оружие. С женщинами 50\50 соглашусь, кровосмешение, то да се, видел я в Абхазии красавиц, да только многие забиты и запуганы так, что вопрос типа "как пройти туда то" воспринимается чуть ли не как приставание!
На счет "... никто меня не подпустит", да и не надо, у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ! У нас любят и любят взаимно, и уважают, а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал! И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет?
Было как то ДТП с чеченом одним, я был виновником. ДТП так, пара царапин, но во время оформления тот мне начал зачесывать что то типа "Да у нас ты бы денег был должен, всю семью бы твою зарезали и тд и тп..."... и это спрашивается люди? Я ему грю, а у нас вот так, страховая и прочее, а если не нравится, вали к себе, чего ваших то едет сюда толпами, да еще со своими взглядами на жизнь, дома то поди так себя не ведете, а тут значит каран разрешает, мол аллах не видит...
Для примера из недавнего опыта...
Был в Абхазии летом, там очень много туристов со всей РФ, не сравнимо больше в сезон, чем местного населения. А теперь представим на минутку, что бы было, если бы все туристы моделировали поведение типа "Я приехал с бабками, значит я хозяин", как это делается многими выходцами с юга. Надо ли говорить, что про туристов бы говорили как минимум гадости, а как максимум, ненавидели бы их?!
Про то, что москвичи все зажравшиеся скоты и их никто не любит, соглашусь на 100+1%, потому как эту колхозно-быдляцкую модель поведения сформировали те, кто сами "понаехали" да остались, у кого 3 класса ЦПШ не оконченных да и те, экстерном. Опять таки, вспоминаю лето в Абхазии... Были у нас там соседи, ну деревня деревней, и гэкали, и шокали, особенно слово таГанроГ из их уст звучало так предательски, что без труда можно было определить, откуда они. Вечно чем то не довольны, претензии постоянные, ругань с хозяйкой, часто слышалось "Мы тут платим за все, вы нам должны". Как то за обедом спрашиваю, а вы откуда мол сами то, такие блатные? А мы из Москвы! Гордо так, как будто "Мы с Марса прилетели!". Я грю, а в Москву откуда приехали? Ну тут малая их, лет 15 говорит, я в москве родилась. Нет, ну у китайцев с черкизона тоже дети в москве рождались, но только от этого они не переставали быть китайцами. Короче, оказалось что откуда то из Курской обл, какая то дальняя родственница оставила им однушку еще в начале 90-х, те все продали и свалили жить в столицу. Оба на рынке торгуют, тк ничего больше не умеют, девка школу закончит, маме помогать пойдет. Говорю, а как же образование, как же институт и прочее? да нафига все это, бабки за учебу платить еще, мы оба без "образованиев" и вон как живем! Вот собственно из за таких и страдаем...
В заключении вспоминаю "Дубровского", одноименную экранизацию, там очень наглядно для тех, кто с кириллицей не дружен. События разворачиваются в далеком 1833 году. Позади война с французами, должна быть разруха и безграмотность кругом, голытьба, строительство в те времена шло совсем иным темпом, тогда города по пол века подымали... Ан нет, удивительно, что не так совсем люди жили. И по несколько языков знали свободно, не считая родного, и культура и мода, все было, не забывали про учение о проблемах морали и нравственности. А теперь перенесемся в 2012 год... Грязь, хаос, безграмотица кругом, люди родной язык с трудом освоили, куда там иностранные знать, культура отсутствует, аморальщина сплошная.
Вспоминаю фразу "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 10:20   #56
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

Цитата:
Лучше отдельную для ЧЕРНЫХ!
Что, уже скатываемся к черным и белым?
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 06.09.2012, 10:23   #57
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
В инсте была военка, да и не одну единицу оружия имею, и умею с ним обращаться.
Не сомневался,что ваши знания военной науки ограничены военной кафедрой, а владеть охотничьим ружьем -это капля в море! Просто поверьте мне...

Цитата:
Для того кто на форуме хочет создать ветку для Русских, наверно забылся человек.
Наверное , согласитесь ,что слова "Русские" и "Черные" совсем не равнозначные?!

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
А кто такие "черные"??
Вот мне бы тоже понять о ком речь!
vardani вне форума

Старый 06.09.2012, 10:25   #58
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
ну на войне даже в штрафбате было оружие.
Неее... не на войне... В мирное время... Рабы не воевали...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 10:27   #59
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Мы тоже тут ни в домино играем после войны...Но за оружие при первом пьяном кипише не хватаемся, потому что знаем цену жизни и мира.
а тут это где?
и в своём контексте я имел ввиду, что если уж наше правительство запустило настолько Россию, и позволяет каким-то приезжим, огрызаться, хамить, оскорблять местное население, и это правительство ставит под защиту именно приезжих, то коренному населению только и остается своими силами бороться с беспределом в стране, а уже какими методами, все зависит от ситуации.

Как коренной москвич могу с уверенностью сказать посмотрите во что превратились заповедные уголки Москвы.......
Кто был последний раз на каком-нибудь празднике у Новодевичьего монастыря? Да и не только там. Коренные жители это поймут, мы терпим терпим, но и терпению конец приходит.
И такая ситуация в каждом городе, где то в меньшей степени правда, и во всей России!
Никита вне форума

Старый 06.09.2012, 10:30   #60
timurrus
Пользователь
Житель форума

На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня...
У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими...
timurrus вне форума

Ответ