![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да не я ж писал Вы сильно преувеличиваете "опасность" некоторых вещей:)))))) Но после сброса ига сколько времени прошло все забылось но память народная вечна:))) Я уже писал что всякие говнюки из микроэтносов всегда виднее а нормальные люди оттуда же практически незаметны потому что как имы они РАБОТАЮТ а не как упыри их расы беспредельничают потому что им делать нехер...Все от безделья...Посади их на галеры..Милейшие люди получатся..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для прикола расскажу. Чтобы в ЛРО получить лицензию на гладкий, нужно пройти некоторые инстанции, не секрет. Мракобесы получают лицензию "дома" за "голого", покупают оружие тут, тк раша епта, действует везде, и все ништяк. Чтобы получить гладкий "нашим", замурыжат бегать собирать справки. А то что в чечне автоматического оружия как у нас курского картофеля по осени, ни для кого не секрет, только я не помню, чтобы хоть какие то мероприятия проводились по этому поводу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Сообщение:сгорел 4-х этажный дом (в США)..На 1-м сгорела семья афроамов продававшая поддельные документы на 2-м латиносов толкавшая дурь на 3-м "узкопленочная"промышлявшая нелегальной иммиграцией а семья белых с 4-го уцелела....Они на работе были....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
у нас такой естественный отбор не прокатит, Москва сгорит, как при поляках и Наполеоне...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Друзья. Для реализации планов необходима концепция. Нужно хорошо ДУМАТЬ о своде требований и планов. Подключайтесь! Для регистрации в движении необходимо скан паспорта и заявление в свободной форме.... Но... Пока нет названия движения, принять не могу! Вопрос: Как назвать НАШЕ с Вами движение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чтобы иметь влияние на законодательную власть, нужно иметь как минимум СС300 в подвале. Остальное ни к чему не ведет. Массы на улицах отлично подавляются свинцом, массы в квартирах отлично подавляются "голубым экраном". Остальных подавит инфляция и искусственно созданный дефицит.
|
![]() |
![]() ![]() |