|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Итак. уважаемому джиперу DAIMLER78 месяцев несколько тому назад был отправлен компрессор кондея от 2,8 с условием, что он его проверит и, если все "ок" - вышлет денег, если не "ок" - то вышлет взад компрессор. Прошло несколько месяцев - у DAIMLER78 не нашлось времени проверить и определиться с компрессором - но и денег так и нет.
За последнюю неделю отправил пару писем в личку с просьбой решить вопрос так или иначе - ответа нет. Последнее письмо отправлено 22-го, на форуме от отвечал 23-го - то есть письмо в личке видел.. и ответа нет.. Как то не правильно это все.. себе то "галочку поставил".. бум посмотреть как события будут разворачиваться.. P.S: На компрессор на самом деле ******* - но как говаривал один известный персонаж - "Нет ничего хуже незаконченных дел". Ждем-с ответа уже такими методами.. к сожалению...
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]() то andreyLunev 1) я Вам предлагал изначально даже не проверяя компрессор (чтобы не ждать устаноффки с оказией в сервисе) оплату в 2500 р(на изн. сумме 3000р с возможностью возврата) 2) в июле , в ожидание установки сего девайса - мне слесаря и мастер в сервисе сказали,что муфта подклинивает и они отвезут в сервис на ремонт или сами разберутся с проблемой , а после переезда 1 августа на новое место - в сервисе не работет тот мастер , а слесаря вааще говорят,что мой КОМПРЕССОР не видели и найти пока не могут после переезда! ![]() 3) со своей стороны сорри за нервы и безответы ,= отправлю оплату в течение очередной недели != = пусть будет счастье ! ![]() ....ооооо а тут оказывается можно много интересного писать о людях с негативными историями продажа\покупка !!= классно! есть 4-5 случая черного *динамо* со стороны клиентофф-должникофф-потеряшек*! ![]()
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 26.08.2012 в 23:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Что касаеться остального (типа пропавших слесарей) - это не моя головная боль..
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
Нууу а ,судя по твоему активному вкладу* в оперативное закрытие всех моих тем продать\купить **
![]() ![]() Извини брат.. на письма надо отвечать... Описание проблемы тут: https://jeep-forum.ru/forum/showpost....&postcount=189 ****************************************
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 27.08.2012 в 01:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Через трое суток удалю все - уверен что моё письмо в личке ты прочёл - хоть и не ответил. По ссылке нет ничего исправь. если что надо вот мой телефон 8 926 037 41 39 .
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
М-да...
Противненько иногда становится читая форум... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да брось.. форум тут не при чем.. люди все разные, везде есть хорошие и не очень.. все нормально...
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() ![]() но поводом послужила именно эта активная ПИСАнина некого лунёва !? ![]()