JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 15:42   #11
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Может не много отвлечённый довод, НО! Кризис только начинается и ждать улучшений не стОит. В плане личного благосостояния тоже не надо питать иллюзий. Жизнь подорожает (это точно), а доходы.... Вобщем если сейчас у тебя есть возможность добавить 400000р. - добавляй. Через год, скорее всего, ты себе такого не сможешь позволить. Вот как-то так.
AVTX вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.08.2012, 15:45   #12
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
такая же хрень,пока ничего не понимал-ездил и не парился-наслаждался.а сейчас то к одному прислушаешься то к другому....и все надо новое,идеальное,"тюннинговое"....покоя не дает..
ТОЧНО!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.08.2012, 15:48   #13
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от AVTX Посмотреть сообщение
Может не много отвлечённый довод, НО! Кризис только начинается и ждать улучшений не стОит. В плане личного благосостояния тоже не надо питать иллюзий. Жизнь подорожает (это точно), а доходы.... Вобщем если сейчас у тебя есть возможность добавить 400000р. - добавляй. Через год, скорее всего, ты себе такого не сможешь позволить. Вот как-то так.
Согласен с тобой по поводу "ждать улучшений не стоит". Наши чиновники сделают все чтобы выжать из тебя все до последней копейки. Три года назад когда взял Джип бензин стоил 17 рублей сейчас 28, т.е стоимость выросла примерно на 70% за три года, и так практически по всем товарам и налогам. При этом по телику мне твердят что инфляция у нас в стране 6-7%. А зарплата моя за три года выросла примерно на 20 %, т.е инфляция более чем в три раза выше чем рост зарплаты.

Последний раз редактировалось Paham18; 23.08.2012 в 16:26.
Paham18 вне форума

Старый 23.08.2012, 17:59   #14
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от AVTX Посмотреть сообщение
несмотря на кризис, машина так и продолжит стареть и ломаться по мелочам или по-серьезному, ей кризис не указ. ИМХО, лучше приобрести машину по-моложе, чтоб меньше проблем доставляла. Опять же, через год, он уже себе этого не сможет позволить

Старый 23.08.2012, 18:10   #15
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

но с другой стороны, машина дороже в обслуживании, вжик я почти всё делаю сам. на ВК смогу так же? подстелить картонку и что0то отрехтовать? это я вам хочу сказать нормальная такая экономия семейного бюджета получается

Старый 23.08.2012, 20:58   #16
boston
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 5.7 hemi 2005

эх.. у меня такой же выбор был мес назад), закончился предел совершенству на вжике и решил продать и взять ВК. листал форумы, пялил ютуб, и выбор пал на 5.7 думаю черт с налогом на запчастях сэкономит), а по запчастям оказалось кое где и дешевле вжика, другое дело что почти все запчасти на него приходится ждать из штатов при заказе в экзисте, а если брать самому в сша то там все проще с ценами - "3 копейки". всем известных овальных сайлентов нету) и подвеска живет дольше, задняя и вовсе как на тазике - не требует внимания. можно думаю без сервисменов делать большинство работ, имеется оч подробный манул на 7 тыщ страниц, но молоток лучше убрать подальше и купить взамен ему струбцины помощнее.
boston вне форума

Старый 24.08.2012, 09:28   #17
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Раз уж завели тему про WK, может их владельцы отставят свои отзывы? Меня в частности интересует дизель 3,0. Какие болячки есть у данной модели, на что обращать внимание при покупке? Понимаю что в инете отзывов дох..я, но думаю тут на форуме более объективно расскажут о машине.
Paham18 вне форума

Старый 24.08.2012, 10:08   #18
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от boston Посмотреть сообщение
эх.. у меня такой же выбор был мес назад), закончился предел совершенству на вжике и решил продать и взять ВК. листал форумы, пялил ютуб, и выбор пал на 5.7 думаю черт с налогом на запчастях сэкономит), а по запчастям оказалось кое где и дешевле вжика, другое дело что почти все запчасти на него приходится ждать из штатов при заказе в экзисте, а если брать самому в сша то там все проще с ценами - "3 копейки". всем известных овальных сайлентов нету) и подвеска живет дольше, задняя и вовсе как на тазике - не требует внимания. можно думаю без сервисменов делать большинство работ, имеется оч подробный манул на 7 тыщ страниц, но молоток лучше убрать подальше и купить взамен ему струбцины помощнее.
да...самоделкин тоже возможен?

Старый 24.08.2012, 10:52   #19
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Раз уж завели тему про WK, может их владельцы отставят свои отзывы? Меня в частности интересует дизель 3,0. Какие болячки есть у данной модели, на что обращать внимание при покупке? Понимаю что в инете отзывов дох..я, но думаю тут на форуме более объективно расскажут о машине.
там все просто, у дизеля слабое место это впускные коллектора, по подвески, нижние рычаги можно полностью перебрать, с верхними сложней для переборки есть только китай, ну и опоры переднего моста выходят из строя, в остальном очень надежный авто.
Особое Внимание вне форума

Старый 24.08.2012, 11:14   #20
ромус
Пользователь
Житель форума

О! появился представитель сильной мат.части. расскажи про простую, не особо щадящую эксплуатацию данного авто. как подвеска себя чувствует, если по грунтовкам кататься не особо обращая внимания на мелкие неровности? как сайленты всякие, часто меняются? детали так же как на вжик, дёшево и сердито или всё же подороже? а не знаешь, двиг 4,7 там такой же как на вжике? болячки и прочие "приятности" присутсвующие в автомобиле.

Ответ