![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Может не много отвлечённый довод, НО! Кризис только начинается и ждать улучшений не стОит. В плане личного благосостояния тоже не надо питать иллюзий. Жизнь подорожает (это точно), а доходы.... Вобщем если сейчас у тебя есть возможность добавить 400000р. - добавляй. Через год, скорее всего, ты себе такого не сможешь позволить. Вот как-то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Paham18; 23.08.2012 в 16:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
но с другой стороны, машина дороже в обслуживании, вжик я почти всё делаю сам. на ВК смогу так же? подстелить картонку и что0то отрехтовать? это я вам хочу сказать нормальная такая экономия семейного бюджета получается
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
эх.. у меня такой же выбор был мес назад), закончился предел совершенству на вжике и решил продать и взять ВК. листал форумы, пялил ютуб, и выбор пал на 5.7 думаю черт с налогом на запчастях сэкономит), а по запчастям оказалось кое где и дешевле вжика, другое дело что почти все запчасти на него приходится ждать из штатов при заказе в экзисте, а если брать самому в сша то там все проще с ценами - "3 копейки". всем известных овальных сайлентов нету) и подвеска живет дольше, задняя и вовсе как на тазике - не требует внимания. можно думаю без сервисменов делать большинство работ, имеется оч подробный манул на 7 тыщ страниц, но молоток лучше убрать подальше и купить взамен ему струбцины помощнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
Раз уж завели тему про WK, может их владельцы отставят свои отзывы? Меня в частности интересует дизель 3,0. Какие болячки есть у данной модели, на что обращать внимание при покупке? Понимаю что в инете отзывов дох..я, но думаю тут на форуме более объективно расскажут о машине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
О! появился представитель сильной мат.части. расскажи про простую, не особо щадящую эксплуатацию данного авто. как подвеска себя чувствует, если по грунтовкам кататься не особо обращая внимания на мелкие неровности? как сайленты всякие, часто меняются? детали так же как на вжик, дёшево и сердито или всё же подороже? а не знаешь, двиг 4,7 там такой же как на вжике? болячки и прочие "приятности" присутсвующие в автомобиле.