|
|
#13 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
Цитата:
а машинк у меня хоть и бодр, но стар, а обсуждение животрепещущих тем, которые вызывают бурные дискуссии, в результате которых тебе вешают шапку предупреждений... а если ты излишне активно что-то продаёшь - ты сразу в чёрном списке, ибо ты - не делишься.Кароче - колхозник там - явление принижаемое. Ибо с колхозника денег не возьмёшь. В конце концов, от админа мне тут ЕСТЬ ТОЛК! он может помочь крупногабаритное добро из пендостана привезти ![]() К тому же, приятель мой собирает местных московских на овраге, ну народу близко, зачем катить на воробьи, если можно тут рядышком посидеть с мангальчиком. Всё, объявлен создателем клуба в клубе. Супруга захотела футболку клубную, но не чёрную или белую, а зелёную, коие не делают. Имеем возможность сделать хорошо, но рисунок нам зажали - авторский (Вдруг клепать и барыжить будете). Стало там откровенно НЕ-КОМ-ФОРТ-НО. Ну вот как-то так. Надеюсь, тут не побанят
|
|
|