![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Мое мнение...как обычно не совпадающее со многими.Ну во первых про гайцов это предсказуемо, поэтому если уж ТС сам поймал его-дал бы ему 3.14зды - и эффективнее и быстрее и самоудовлетворение)
Во вторых- я бы вообще разрешил ездить пьяным) В-третьих- мне нравится моя страна, а на законы надо смотреть сквозь призму своего мировоззрения.. и также их "соблюдать" Я за Россию с повальным оффроадом, медведями и бухими водилами на танках ![]() ЗЫ: топикстартеру респект, всеже виляющий по дороге ****** это уже совсем неадекват, сам бы пи..ды дал
Jeep ZJ 5.2 ![]() Варю аргоном) Последний раз редактировалось domkrat; 16.08.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
Два года назад хоронили моего друга,был убит из обреза на рабочем месте,работал на газовой заправке,так же отморозок рассправился и с его напарником,на всех камерах спиной,из кассы забрал 30т.р.Даже меня вызывали на допрос в прокуратуру т.к.был в контактах телефона убитого. После еще несколько разбойных нападений на магазины и несколько убитых.Ч\з два года был задержан подозреваемый,принимал его муж моей подруги,вобщем суть следствия-естесно подмолодили сгоряча,как обычно,ну и стал давать показания,все места преступлений указал,как совершал тоже,опираясь на съемки с камер все совпало.Сам он воевал в афгане,после работал в омоне.Когда дошло дело до суда,где судья был один и семь присяжных,на суде разнылся и убедил присяжных,что его показания были жестоко выбиты ментами,время суда совпало с событиями в казани,когда менты играли в бутылку с задержаным.Вообщем дело закончилось тем,что его оправдали и выпустили с зала суда,а менты которые его задерживали и также присутствовали в суде,были им предупреждены,что он с ними расправится.Следили еще за ним месяц,но говорят,что постоянно путает следы и пропадает. Да здравствует суд!Убийца на свободе,дети остались без отцов и матерей... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 16.08.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Кастом. С атмосферным савбуфером JBL и 2-мя хорошими колоночками)
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
кто-то сказал сказал: у вас в России закон, как телеграфный столб - никто не может перепрыгнуть, но все пытаются его обойти. Пока не начнут ВСЕ исполнять законы, так все и будет через жопу.
.... хотя законы у нас тоже дебилы пишут.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Аааа... Ну, значит как врачам и учителям...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
![]() Цитата:
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
|
![]() |
![]() ![]() |