JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 10:23   #291
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
оружие там всегда в каждом доме было! и в то время может даже больше чем сейчас...россия не та? может может....русские теже!тебе говорят про то что наши деды и отцы оставили нам с тобой великую страну где мы были братьями,и наш долг сберегать величие этой страны несмотря ни на что!а мы как мыши растаскиваем эту страну по кусочкам надеясь отсидеться по норкам...не выйдет!либо великая страна либо кучка мелких колоний-к сожалению третьего варианта просто нет!и это главное,и про это нужно думать!!!а не про отделение крыма и создание на его территории независимой банановой республики с элементами 4 рейха промусульманских радикалов сеппаратистов!
Вот и я о том же... Но чел, в принцыпе как и КУБАНЕЦ, зашорен, хотя и не глуп... Они 2-а полюса... Пусть будут...Это как 2-а крайних противовеса...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 10:26   #292
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И как же тебя это касается? Ты в каком году родился? Борец с оккупацией!
я вот одного понять не могу - причем здесь моя личность???
Есть объективная реальность, которая никак не зависит от моего года рождения и проч.

Какова эта реальность я уже сказал - каждый народ имеет свободу выбора и право на независимость, вот и все! А дальше хоть подавитесь, можете здесь круглые сутки писать свои аргументы, но ваши слова не способны отменить эти права.

ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Все остальное - коммунисты, белогрвардейцы, пендосы, нохчи - это все не суть важно.

Последний раз редактировалось Ram; 15.08.2012 в 10:34.
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 10:27   #293
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
сколько раз татары Москву сжигали? Раз 5-6 наверное точно, так что, кто кого боялся - это спорный вопрос.

там и без меня кагант построят, не волнуйся

в любом случае, что бы ты ни говорил, уже 1:0 в мою пользу, и знаешь почему? Потому что я остался на своей земле, а ты уехал отсюда...уехал в надежде найти защиту среди кубанских казаков вот так вот....
Вот за то, что Москву сжигали и получили... Я к этому и подводил... Все в целях самообороны!
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 10:29   #294
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Результат чего?... того, что запад осознав невозможность завоевания России войной обошёл её хитростью? результат многолетней и плодотворной работы западных спецслужб?
продажности нашей действующей власти?
в любом народе есть элита, так исторически сложилось и это нормально и оправдано. как правило в элиту выбиваются те кто наиболее силен во всех отношениях. так вот русскую элиту уничтожили коммунисты и вовсе не секрет что Ленин получал деньги на революцию из Европы...выводы делай сам.
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 10:30   #295
Елена Иванна
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee, 1999

А может помягче надо?.. Отрицать, что русские хамы и беспредельщики есть, ведь никто не будет? Так же и в другой национальности отморозки присутствуют!
Здесь вас объединяет одна тема - любовь и проблемы с авто.
Просто некоторые высказывания читать больно и крайне неприятно. Зачем оскорблять друг друга?
Вполне можно допустить, что мы разные, и мнения у нас разные. Но переходить на прямые оскорбления просто недопустимо.
Шарль де Талейран-Перигор: " Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли".

Старый 15.08.2012, 10:32   #296
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вот за то, что Москву сжигали и получили... Я к этому и подводил... Все в целях самообороны!
не забывай, это принцип самообороны - общий, а значит применим и против вас. ну то есть когда вас придут захватывать "в целях самообороны" - не обвиняй нападающих, потому что вы сами действуете точно так же...вот об этом я тут и толкую уже 10 страниц! а вы мне по ваххабизм втираете...бред!
Ram вне форума

Старый 15.08.2012, 10:34   #297
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я вот одного понять не могу - причем здесь моя личность???
Есть объективная реальность, которая никак не зависит от моего года рождения и проч.

Какова эта реальность я уже сказал - каждый народ имеет свободу выбора и право на незаисимость, вот и все! А дальше хоть подавитесь, можете здесь круглые сутки писать свои аргументы, но ваши слова не способны отменить эти права.

ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Все остальное - коммунисты, белогрвардейцы, пендосы, нохчи - это все не суть важно.
Имеет! Кто ж спорит! Вопрос только в том, как он, этот народ своей независимостью распорядится? На благо, или как в Чечне на горе всем и себе прежде всего? Это в затертых временем годах, какой нить народ мог жить обособленно, где нибудь в горах или на острове и самоопределяться... А сейчас придет сильный и вообще сметет народец только для того, чтобы на островке базу свою поставить, как англосаксы делали и делают... Или русские, в принцыпе, с теми же целями, но оставляи и народ и его самобытность.
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 10:36   #298
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
не забывай, это принцип самообороны - общий, а значит применим и против вас. ну то есть когда вас придут захватывать "в целях самообороны" - не обвиняй нападающих, потому что вы сами действуете точно так же...вот об этом я тут и толкую уже 10 страниц! а вы мне по ваххабизм втираете...бред!
Ну так! Естественно! на меня напали, я противнику навалял... Ну, в принципе у него есть шанс снова на меня напасть... Но! Нападал то он! Значит правда на моей стороне! "Кто к нам, с чем, тот от того и того!"
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 10:38   #299
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
в любом народе есть элита, так исторически сложилось и это нормально и оправдано. как правило в элиту выбиваются те кто наиболее силен во всех отношениях. так вот русскую элиту уничтожили коммунисты и вовсе не секрет что Ленин получал деньги на революцию из Европы...выводы делай сам.
Да выводы уже до меня сделаны были...)))
Ленин был умнее нынешних.. он брал деньги от туда, а нынешние отдают..
В космос МЫ первые полетели.. выводы делай сам.
EBгений вне форума

Старый 15.08.2012, 10:40   #300
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
К сожалению, "элиту" не выбирают... Она проявляется сама... И невсегда интересы "элиты" совпадают с интересами всех остальных...
Ты веришь в то, что Ленин сделал Революцию на деньги Германии? А Ленин, что был какой то ключевой фигурой? И еще, революция началась не в октябре, а в феврале...
joy37 вне форума

Закрытая тема