![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
да пох что там ответили бы в штатах! я тебе задал принципиальный вопрос - народ имеет право жить в собственном государстве или нет? и не имеет значения какой это народ - чероки или русские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
|
![]()
...Прювет жиповоды! У меня один вопрос: вот если кто-то из Вас застрянет в болоте, вытаскивать по национальной принадлежности будем? В каждом народе есть уроды и нормальные люди, у меня дворнник живёт Мансур, таджик, так я уезжаю и дом не закрываю, знаю, что он не зайдёт на порог и не возьмёт ничего, а работу за троих делает и есть Лёха русский парень, так у него когда дом сгорел зимой, он собаку на цепи оставил и уехал бухать, до сих пор доехать собаке хотя бы костей завести не может. А дворник каждый день о ней справляется, так спрашивается- кто из них чурка ...баный? А Дениса я лично знаю и не было такого, что бы не помог!
ПыСы. Албанец 2 года, кабель ни кому не надо? Жалко пса, пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Иль на Кавказе более 100 княжеств для каждой нации нафигачим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
тебе виднее
так ответь на мои вопросы, если ты не в тупике. Может всеж создать в крыму Русское государство? Их там 58% супротив 12% татар. Русские имеют не меньшее право на те земли! Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 10.08.2012 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Парни, давайте не станем поддаваться на льющуюся сверху "грамотную политику" разжигания междоусобиц.. насквозь провонявшую фунтами и баксами. Давайте будем людьми. Уважайте друг друга! Давайте постараемся хотя-бы там, где живём сохранить кусочек России в том виде, в котором её так не хотят видеть пендосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Почитал ветку и... нет не удивился. В очередной раз убедился не способности людей смотреть в корень проблемы. Тема скатилась в межнациональный срач. Суть проблемы не в межнациональных отношениях. Суть в отношении властей к этой проблеме.
Вспомните манежку. Волнения начались не из-за того, что каказцы зарезали болельщика, а из-за того, что убийц выпустили на свободу. И если бы люди не вышли, дело бы замяли. Те ссылки про Ставрополье, что я приводил в начале темы. Суть та же. Буча началась не из-за поведения чеченцев как такового, их бы и своими силами задавили, а из-за того, что стрелявших по людям отпустили на свободу. И снова, если бы народ не поднялся, дело бы замяли. Я не знаю, что именно задумал Ткачев, но этим он еще раз подтвердил, полиция не способна держать ситуацию под контролем, поэтому люди будут решать проблемы своими силами. Я не уверен, что в этих случаях всегда будет соблюдаться закон. Я могу предположить, что какие-то действия приведут к обострению обстановки. Но и в этом есть свои плюсы - это заставит власть перестать закрывать глаза на существование проблемы.