JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 22:33   #1
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
На вот покури для начала кто такие Арийцы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D1%86%D1%8B

Ну а это покури для конца твоей расовой "теории"

http://rodstvo.ru/old_r1a.aspx

Русские - 53% арийской крови
Таджики - 60% арийской крови.

Это последние исследования.
Ну так возьми и сам покури про арийскую нацию, а не про ариев. Так в майн кампфе Адольф выделил белых людей от черножопых обезьян.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.08.2012, 22:44   #2
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну так возьми и сам покури про арийскую нацию, а не про ариев.
Есть наука и ученые, которые делают выводы на основании объективных фактов, и есть политик Адольф Гитлер, который делал выводы на основании своих субъективных фантазий. Мне лично глубоко наплевать на классификацию Адольфа, потому что эта классификация не подтверждена наукой.

Цитата:
Так в майн кампфе Адольф выделил белых людей от черножопых обезьян.
Ооо! ты читаешь Майн Кампф? Может дашь ссылочку - где Адольф разделяет людей на черных и белых? Как раз мы увидим - кого же Адольф считал "черножопыми обезьянами"?

ЖДУ ССЫЛКУ!
Ram вне форума

Старый 07.08.2012, 23:51   #3
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Есть наука и ученые, которые делают выводы на основании объективных фактов, и есть политик Адольф Гитлер, который делал выводы на основании своих субъективных фантазий. Мне лично глубоко наплевать на классификацию Адольфа, потому что эта классификация не подтверждена наукой.
Твои ученые такие же политизированные субъективные личности. Я не говорю, что Адольф правильно трактовал теорию эволюции хомо сапиенса, великое переселение народов или еще какую-либо лабуду. Я просто солидарен с ним, что есть адекватная европеская культура-народ, и есть быдло черножопое, которое за свою жизнь только научилось АК в руках держать, а пытается насадить в общество свои средневековые замашки подкрепленные исковерканной версией ислама

Цитата:
ЖДУ ССЫЛКУ!
не жди, сходи хоть раз в библиотеку...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 09.08.2012, 22:56   #4
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Твои ученые такие же политизированные субъективные личности.
В средние века ученых жгли на кострах только за то, что они утверждали, что Земля - круглая. В наше время ученых обвиняют в политизированности.

Любой человек - субъективен, но если он говорит что 2+2=4, то причем здесь субъективность? Если есть научные факты, которые опровергают теорию Гитлера, почему я должен их игнорировать?

Цитата:
Я просто солидарен с ним, что есть адекватная европеская культура-народ, и есть быдло черножопое, которое за свою жизнь только научилось АК в руках держать, а пытается насадить в общество свои средневековые замашки подкрепленные исковерканной версией ислама
Все относительно. Для кого-то ты являешься беложопым быдлом, насаждающим искаженную версию христианства с ногайкой в руках...

Цитата:
не жди, сходи хоть раз в библиотеку...
твой слив засчитан. я уже поинтересовался - главные идеологи Гитлера ставили славян в один список с цыганами и гуннами и проч. И на твоем месте я бы постеснялся поддерживать идеологию, которая считала тебя недочеловеком. ты просто не уважаешь себя, поэтому не умеешь уважать других...
Ram вне форума

Старый 10.08.2012, 00:29   #5
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я уже поинтересовался - главные идеологи Гитлера ставили славян в один список с цыганами и гуннами и проч.
цитатку из майн кампф?

Цитата:
поэтому не умеешь уважать других...
смешно это слышать из уст самого тактичного татарина...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.08.2012, 00:39   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

[QUOTE=КУБАНЕЦ;456996]цитатку из майн кампф?QUOTE]

Речи Гитлера:
«Для решения Германского вопроса может быть только один путь – путь насилия… Цель Германии – захват нового жизненного пространства на Востоке и его беспощадная германизация». (Из речи на совещании в имперской канцелярии 5 ноября 1937 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

«Если Россия будет разбита, у Англии исчезнет последняя надежда. Тогда господствовать в Европе и на Балканах будет Германия. Вывод: на основании этого заключения Россия должна быть ликвидирована». (Из речи на совещании руководящих военных кадров 31 июля 1940 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

9 августа 1940 г. Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Германии А. Гитлер издал приказ о всесторонней подготовке к блицкригу до зимы 1941 г., названый «Афбау Ост». По этому плану намечалось:
- уничтожить или превратить в рабов миллионы славянского народа;
- за 30 лет «очистить» Польшу и западную часть Советского Союза от 31 миллиона человек;
- выселить за Урал до 46 – 51 миллиона человек, а 14 миллионов оставшихся там – «онемечить».
«Разгромить русских как народ, разобщить их… истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры.»
Директива № 21 – «План Барбаросса» был утвержден 18 декабря 1940 г. В директиве было сказано: «Немецкие вооруженные силы должны быть готовы разбить Советскую Россию путем быстротечной операции еще до окончания войны против Англии… Речь идет о борьбе на уничтожение…»

Достаточно?

Или вот еще, в догон...
Главный штаб фюрерапятница,
19 сентября в 1941 г.
Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.

. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.

Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В.
Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:47   #7
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Достаточно?
Про необходимость территории написано, собственно, как на западе и на юге...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Или вот еще, в догон...
Описана политика в отношении порабощаемого народа, собственно аналогичные действия проводит сейчас наша еврейская верхушка...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.08.2012, 00:58   #8
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
цитатку из майн кампф?
читай внимательно мои слова. я майн кампф не читал ни разу. поэтому сказал не про Гитлера а про его идеологов!
Ram вне форума

Старый 10.08.2012, 01:04   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
читай внимательно мои слова. я майн кампф не читал ни разу. поэтому сказал не про Гитлера а про его идеологов!
Я там кинул пару выдержек... В "моей борьбе" действительно не так много про Россию...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема