JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 13:53   #34
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Так никто не говорит что кто-то "равнее", просто я живу тут...а раз работаешь-будь добр поставить так чтоб не мешать живущим) я ж не сразу за кардан схвачусь)))...если попросят выпустить- выпущу, культурно объясню, что тут не парковка для работников а парковка для жильцов)
Стоит у меня во дворе Аккорд, прям под окнами пятиэтажки в милом таком кармане... чудак его защищает как может. Дом маленький у них, машин мало, свои все с истериком уже не связываються, паркуются куда могут... А в нашем доме (рядом, 9 этажка 8 подъездов) весь первый этаж офисы. Им правда тоже место хватает ( у них подъезды с другой стороный, там лет 5 еще назад за их счет от газона 65 машиномест сделали, по ночам пустуют на 80% и днем всем места хвататет) , но тут видно так сошлись звезды... чел поставил тачку, часа на три, и узжая пересекся с этим местовладельцем.... терли они полчаса наверно, я все куприл у окошка, думал когда же нашему "жителю" морду набьют... вежливый офисник попался, прогнулся и уехал.... Довольный Аккорд занял свое место. Но через три дня почему то на него вылили 1 литровую банку желтой краски, тоже видно звезды так сошлись...... Машины небыло видно потом месяц, была на полном перекрасе :-))))) Это я к тому что корданы разные бывают... я вот тоже карданьщику не буду свои аргументы показывать... нафиг, вдруг у него после этого травма случиться.... а вот тачку потом попортить самое то. Ибо живешь ты тут, или работаешь пофиг. Место не куплено. Будет КУПЛЕНО - нет проблем. А остальное пофиг. И никакие аргументы не смогут лично меня убедить. А аргументодаватель только покажет кому потом жечь тачку если вдруг что....
stalker-TT вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы