|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ laredo 4l 1999 Selec-Trac (NP242)
|
![]()
у меня нохолостых 600,650 и плавает,а с кондеем 800,езжу уже 4года и мотор менял,правда без компа,хоть и wj а мотор сейчас стоит от zj-я 97 года выпуска,а обороты всё те же....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
заменил датчик температуры воздуха поступающего. вроде устаканилось немного. на драйве 550 оборотов.
но я еще и подсос нашел. подсос на датчике абсолютного давления. снял его, уронил два болтика которыми он крепится куда то в недра, обсмотрел, ничего криминального не увидел, поставил на левые болтики абы-какие, все равно сосоет. видимо подсос по корпусу. руки из задницы повырывать и в глотку забить тому кто его туда поставил. сцууууукиииииииииии!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Что мне кажется по поводу оборотов: у моторчика ХХ, который у нас шаговый, со временем появляется люфт в наиболее часто используемом диапазоне (держать 650). При включении кондея или подаче нагрузки мозги отматывают моторчик в положение "больше воздуха, Билли!", а там уже износ механизма не столь велик. Я видел, что топикстартер моторчик менял. А на какой менял и состояние оного?Еще такая хня может быть из за использования куевого ДПДЗ, там вообще бегающий по резистивному слою контакт. Такая же схема раньше применялась на ДМРВ БМВ и вызывала лютый баттхерт у владельцев оных, благо данный слой имел поганое свойство стираться и показания начинали плавать. Стоит подцепить простой шнурок для диагностики и поглядеть в реальном времени на изменение параметра открытия дроссельной заслонки. В норме должно быть 11%-13% на холостых.
|
![]() |
![]() ![]() |