|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Саймон, Веб, давайте правда заканчивать. 10-ти летний джип это не машина, это стиль жизни. Меня лично от машин с востока воротит, кого-то также от америкосов, кого-то от немцев, кто-то по китайцам прется и всех остальных дураками считает. Саймон, не надо на джип-форуме рассказывать людям о том какие поганые джипы и какие пздатые япошки. Люди вас не поймут. Нравится - продавайте скорей америкоса и берите узкоглазого. Имхо, джип не ваш выбор. Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Да никто не обижается, по-крайней мере я не заметил. Так что да, давайте обсуждать дальше вопрос о расходе.
Не помню спрашивал ли кто в теме или нет, но может быть причина в пресловутых тормозах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
У меня есть положительный эффект)) после смены датчика дроссельной и смены заправки получил 20-21 литр по городу)) я рад безумно. такой расход меня устраивает полностью. не знаю что стало решающим, но я теперь на новой заправке даже скидочной картой обзавелся и дешего и вроде качество бенза норм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня датчик вроде жив-здоров. менял недавно совсем. заправки разныве пробовал, сейчас остановился на той, где расход меньше и тянет лучше. но как было 25 так и осталось
|
![]() |
![]() ![]() |