![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
Да уж
вот не жалко времени и денег, есть же нормальные люди с руками, растущими из плеч и светлой головой. Все они - в разделе "отзывы о сервисах и разборках". Мне хватило одного имеющегося на форуме отзыва про "Особое внимание", чтобы исключить их из списка посещения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
да ХЗ - искалось что поближе к М2 или М4 и потолковей (много положительных отзывов). Вроде нашлось.
Если по подвеске и течкам худо-бедно справились (мелочи вроде незатянутых болтов и забытых при сборке тросиков которые никак не могут поставить с февраля не в счёт) то даже мысли не было что такая многоэтапная хрень получится с мостами - тут конечно сыграли роль уверения "мы этих ГП поменяли и блокировок поставили не перечесть). Можно конечно поехать к другим мостовикам для переделки и выкатить потом по предыдущему адресу счёт за переделку , замену железа , трату времени денег и нервов - благо возможностей много . Не проблемма потратить на это еще своих времени и денег - реально на джип ничего не жалко (ну нравиться он мне хоть убей). Только пугает возможность повторения сюжета - я реально уже боюсь что и после другого мостовика опять вылезет какая-нибудь хрень. Так что у ребят есть еще шанс восстановить доброе имя (пусть даже с привлечением стороннего специалиста) , ну а не справятся - тогда уже включим запасной сценарий (см выше про поиски гуру и регресс убытков). И парни - спасибо за поддержку , ваши слова дают хоть какую то но надежду что затею с жипом рано приговаривать.Иногда просто слово тоже способно на многое (с жипом нервов уже пожёг как на войне побывал)
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
Да читаю я все это как мне все знакомо (думал одно а вышло по другому...)
По мосты блокировки и ГП скажу одно виноват не джип, не хозяин, не запчасти - виновата слесарная составляющая. нужно менять мастера причем срочно
![]() |
#154 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
Jeep - отличный тренажер терпения и смирения. Или стиснуть зубы, или менять марку а/м. Мое ведерко, хоть и взято от первого хозяина с честным пробегом 100 ткм., нервов помотало вволю (ничего глобального, все время на ходу, но то проводок отгниет, то датчик сглючит). И самое веселое, по разговорам я понимаю, что так у всех...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мде. Я не одинок в своих мучениях ситуёвина как под копирку
Блин , нет слов. Всё что мне остаётся это надеяться на лучшее и ждать исходя всего из двух сценариев : Цитата:
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Проитал Вашу тему и в а.уе............ Вы когда покупали намеревались это делать или оказалось что без этого нельзя...???? Я не прикалываюсь и АБСОЛЮТНО серьезно.... Ощущение странное.... Неужели это действительно приносит удовольствие???? Вкорячить столько денег.... Я вот купил полуживой аппарат без передка 8 лет юзаю и то не могу похвастаться таким вложением....Хотя я купил передок..И почти 300000 пробега.... Но однако в основном замена картриджей....Не я к тому что удивляюсь по хорошему Вашим жизненным силам по реализации этого проекта....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
за 96 год по моему за рулем есть статья по распорным втулкам-там ваз,но можно пересчитать на наши мосты.если не затерялась у меня-гляну
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | ||||||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
решил немного посчитать во что же мне обхошлись на текущий момент танцы с мостами (блог-великая вещь):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10.000 рэ мне вернули за кривой спартан. Итого 151.560рэ + мотания по маршруту "тула-мск" + неизвестно что впереди предстоит (на данный момент ездить на таких мостах смысла ноль). 150 килорублей - мосты выходят золотые. Но бесит не это (для жипа ничего не жаль) а то что толка ноль.... более того - беспроблемно катался до тех пор пока не полезли менять ГП , в итоге полутруп. На неделе летал в питер - поймал себя на мысли что с интересом прислушиваюсь к разговору местных о том что у них лучшая дурка в стране.Ноу комментс .
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 28.06.2012 в 03:08. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ладно , бог с ними с мостами так и сьехать с катушек недолго уже осталось.
Парни спасибо за поддержку. Конструктивное слово - оно и кошке приятно. Верите - настолько опустились руки что вообще забросил джип , всё на что был способен - просыпаться часа в два ночи (см время постоа на форуме) и тоскливо думать "хотелось как лучше получилось хрен пойми что". Потихоньку оживаю - с мостами разберёмся любым путём (подробней в теме о моих мостах , но на одних мостах свет клином не сошелся. Срочно нужен позитив мне и жипу - есть деньги , голова , руки и аудитория (джип форум ) так что скулить : Давно ведь лежат новые фары для джипа , препядствий было два - депресняк по поводу мостов и кенгурин с защитой фар привареный наглухо. Депресняк благодаря джип форуму отпустил а защита фар один хрен гнилая и кривая . Итак Роман Вячеславович вооружился болгаркой и несмотря на вопли штатного сварщика самолично отрезал защиту фар и зашлифовал места приварки. Плоды труда : Вживил новые фары немного пошаманив с паяльником: Настроение поднялось у меня и у джипа. Успех надо развивать. Что еще критично ? достало хрипение динамиков и звуки из дверей(уж если ездить благодаря мостам нельзя так хоть музыку в нём послушать) Вскрыл двери ... ууууу как они бедные пели то еще : Гулять так гулять - долетел до магазина и закупил : 1) динамики JBL 16" (коаксиалы назад и компонентные двухполосники вперёд) 2) два листа бимаст бомб (виброизоляция) 3) два аэрозоля тектил цинк ML Проклеил и пролил двери изнутри , вживил акустику на штатные места. Как итог - джип поющий и глазастый , но с кривыми ГП . В армии на срочке (94 ОДСН) мне крепко вбили главную заповедь спецподразделений "если не знаешь что делать то делай всё что угодно , пока ты рыпаешься-ты жив". Неит решения с мостами - значит найдём чем заняться , а там и до мостов дойдёт.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 28.06.2012 в 04:18. |
![]() |
![]() ![]() |