|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Едем дальше. В связи с тем ,что фланец был не первой свежести и пыльник не закрывал сальник раздатки, нашим токарем (благо он всегда под рукой) была изготовлена проставка,которая в последствии в натяг была запрессована на заранее подготовленную поверхность.Проставка изготовлена цельной вместе с пыльником, хотя можно было и использовать старый пыльник. Во внутренней части фланца обязательно необходимо сделать проточку иначе фланец не сядет на штатное место в раздатке и не выжмется гайкой хвостовика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Едем дальше. Покупаем две крестовины и меняем их в шарнире Гука. Делаем легкое обрезание штатного кардана и того куска от 5.2. Опять обращаем свои взоры к токарю и вытачиваем вставку, для того чтоб сочленить оба фрагмента карданов,посадка должна быть очень плотная.Теперь сварочка в режиме( 4 ) и обработка шва. Получаем ну очень симпатичное изделие ,кстати вес клхозного кардана 8.3кг ,а родного 7кг. Теперь едем на баллансировку ,ставим на штатное место и вперед в гавнолин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По деньгам вся эта канитель заняла 820гр в переводе на зелень 103дол. Цену переднего шруса Вы все знаете. Успеха Всем в колхозе
![]() Вкорячивал в 247 раздатку,а фланец х-знает с какой я думаю с 242 или с 231,если не прав то меня народ поправит.У 247 раздатки передний фланец такой ,а у нас в результате всех превращений получился вот такой пердоминокль. Еще раз Всем удачи Последний раз редактировалось dgordgo; 05.06.2012 в 00:13. Причина: 1 |
![]() |
![]() ![]() |