![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Всем доброго вечера, хочется поделиться увиденным))) довелось побывать в г. Нелидово Тверской области... по пути на озеро попалась данная штуковина, моему удивлению не было предела, в принципе все было отображено на моем лице, т.к. видела такое впервые в жизни и даже не знала что это, пока не приехала в Москву и не посмотрела в инете) проезжая мимо нее ребята предложили поменяться, когда ответила не вопрос давай меняться, ответа от них уже не последовало)))))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ОГО ! а что это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
На чем проехать там, где тонут «Уралы» и гусеничные транспортеры? На плавающем вездеходе с шинами низкого давления!)))))
За девять лет производства фирма “Трэкол” освоила четыре шестиколесных и одну четырехколесную модель - разумеется, все колеса ведущие. И если шестиколесные “Трэкол” 3929, 39291 и 39294 построены на основе оригинального кузова, то при взгляде на 39041 (особенно с кормы) и 39293 безошибочно узнается УАЗ!
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
А качество сборки (по крайней мере 7 лет назад) вообще ужасное. Да и доробатывать его надо не слабо.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
На счет бессмысленного не соглашусь. На Ямале во всю гоняют, машины хорошие, что 3х что 2х осные, только полуоси - расходники, ну и подшипники ступичные. Не доработаные машинки.
Мы по Коми еще и на вот таких гоняли
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Андрей150777; 01.06.2012 в 19:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
За полярным кругом на Ванкоре видел все модификации. Говорят их там штук 50. Есть даже с кабиной от ГАЗона. Там такая штука нужна ведь он снего-болотоход)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
В Тамбове ДА! На Северах это зачастую единственный доступный по цене и качеству транспорт, доступный по деньгам, по стоимости владения(ТО, топливо , запчасти), способный проехать по местам, не всегда доступные гусеничной технике(особенно летом). Не буду вдаваться в тех подробности о небесмынности этой техники, добавлю только, что для северных территорий это действительно недорогой,проходимый и достаточно вместимый вездеход, хотя и со своими недостатками и ограничениями.
|
![]() |
![]() ![]() |