![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Если так "пилить" и "откатывать" как в нашем автомобилестроении то производство чего угодно становится нерентабельным. А в целом, Сайбер не так плох, он хотя бы внешне на автомобиль похож
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Так в том и проблема;что дешевые зап.части на крайслер,это есть дорогие зап.части на волгу.т.е любитель американских седанов не купит волгу с начинкой хруслер,а также ее не купит скупой любитель нашепрома.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Как бы это так "элегантненько" выразиться что, ну не "элегантненькие" они эти ВАЗы УАЗы и ГАЗы нонешние....... Продавать дизайн такой сейчас все равно что лапти объявить вершиной "биодизайна" (именно сейчас имеется ввиду. ничего лично против лаптей не имею).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
LoG@N
Guest
|
![]()
После Шнивы была мысль взять патра. Пришел, посмотрел его..... Н-да...... Качество отделки салона "выше всяких похвал"....... Дешевый жесткий пластик, который на новом автомобиле скрипит аки старая телега... Извините, конечно, но в 213 ниве и то лучше салон сделан.
По поводу надежности. Спасибо, насмотрелся как после покатух ужазиги стоят толпой и ремонтятся. Стоковый может и лучше, но для того чтобы он НОРМАЛЬНО и ДОЛГО ездил, я считаю, что его нужно разобрать до винтика и собирать заново САМОМУ. Вряд ли кому такой геммор нужен. По поводу проходимости. Из плюсов, лично по мне, высокий клиренс (которого мне так не хватало на нивке и шниве). Больше плюсов не вижу. Тяжелая машина. Слабый мотор. Какая проходимость? Да, его можно задрать, поставить злые колеса и заблокировать, НО надежность резко упадет. Да и с такой подготовкой та же нива афигенно пойдет. |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Каждому свое, один хозяйн СТО делает разные машины и другой и оба до разрыва сраки мне до сих пор расписывают какое авто лучше....но один ездиет на гранде и кричит русскиу автопром говно и устал его чинить буду делать только ино, а второй на ниве езиет и говорит что лучшей надежной авто для передвижения вне дорог не бывает....Когда брал 4х4 авто в семью ,проникся довадами первого знакомого плюс завтеная мечта внесла лепту иметь именно джип.....А когда любишь и ухаживаешь за авто оно платит тем же да и в любимо никогда не видно недостатков лишь достоинства....Было да него 2 машины и обе любимые были не подводили никогда, не разу не глох в дороге и не таскали на галстуке потом обратно домой....Но только мысль появлялась продать сыпаться авто ачинали на ровном месте.....Так что на вкус и цвет товарищей нет и да и выбор акромя патра и джипа велик.....но все они со своими плюсами и минусами.....И по мойму во всем выборе авто данного класса, ДЖИП один из единственных сочитает цена-качество-проходимость и никогда ни кого не оставляет равнодушными.....Когда новые знакомые выдят моего красавца и на задней двери обращают внимание на V8 реакция всегда одна восторг в глазах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
или не ври или правду скажи, что л200 был на штатном лысьене, а патриот на мудах. видео как едет патриот и л200 в сравнении есть на уазбуке (вот тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=XPvKDIMwBUg, ага). не надо рассказывать про мега проходимость патриота. вес у него не как у 469.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |