JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 22:22   #51
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Kiit ты бы пару бугилей и пару крыжек с шатунов та снялбы что ли...я видел несколько двс - ничо не шумит и тд и тп - сымаю а тааам...ну сам знаешь.И был один случай - гремел(потом выяснилось цепь) разбираем - колено идеал гладенькое ровненькое - бабит на месте - без задров(что ваопще странно)...мы его за 3 тр без гбц в ..куда то не помню ... отправили - но вкладыши на распреде чел сменил - он звонил потом.
чел на нём ездил. снял. продаёт. ему нах ненадо ничего снимать и разбирать...кто для себя берёт может делать что угодно. гарантию можно давать лиш на новый мотор а он стоит 60 тысяч рублей только шорблок без башки. новый в сборе мотор стоит 156 тысяч рублей!вот там да...гарантия...а за 20 тыщ не вскрывая какая гарантия?? он ездил и работал прекрастно! даже новый мотор если завести и покататься годик то после вскрытия можно половину деталей менять. вопрос желания вкладывать максимум или минимум. кто хочет качества и гарантий покупает новый. кто никому не доверяет капиталит сам! кто покупает б.у. у того расчёт что лучше поменять три б.у. мотора чем купить один капиталеный и он адин фиг через год помрёт... а б.у. может легко переходить капиталенный мотор!!!ни один из сборщиков не выполняет работы по регламенту сборки моторов!!!думаю лекцию по капиталке моторов не стоит тут устраивать...

Последний раз редактировалось Kiit; 15.05.2012 в 22:28.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 22:30   #52
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Да не ты не понял - расскажу как мы тогда мотор отдавали:
чел звонит :Нужен 4.0 .
я ему: есть - 3 тр без гбц.
он : Беру - куда деньги.
я ему: деньги пока не куда - вскрою поддон и пару крыжек - потом позвоню.
он: нафик надо - просто скажи как он.
я : нее...тока после того как посмотрю.Да и делов там(кстате реально потратил минут 15) фигня..жди.
он: хорошо.

......... вскрыли вкладыши и колено отличное и тд и тп выше писал.

а раз было так...
раз одному двс нужен был - ну нашёл я у одного друга
по мобиле ему говорю:
4.0 что за двс?
он: контрактный - запасной с машиной продали - что бы поменял.
я ему: приеду вечером поддон вскрою.
он: харош там гбц снята - гильзы идеальные.
я ему: не важно ... жди.
.... приезжаем вскрываем,а таааам колено как после болгарки,бабитом и не пахнет и тд и тп... кароче этот двс в металоломе ... друг выкинул - что бы не было разговоров на форуме.

ну как то так... а по большому счёту мне ровно - делайте что хотите ...
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2012, 22:53   #53
Kiit
Пользователь
Житель форума

историй про такое могу мильён рассказать... одна из недавних...купили мотор с военной техники с консервации без пробега...законсервированый....вскрыли ....четыре цилиндра из 8 гнилой монолит!!!поршня вварились гнилью и кольцами в гильзы.....провернуть мотор провернули...но не понравилось мне как крутится....клапана в голове тоже сгнили нафиг.....мотор 11.5 литровый дизель ....а продали как новый....колено в идеале было.джиповский был 4 литровй. вскрытый 10 лет на улице лежал...блок сгнил... аколено шатуны и вкладыши как новые!как буд то тока поставили...
Kiit вне форума

Старый 15.05.2012, 22:55   #54
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
У меня вопрос есть один.Собрал двигатель,а в приемном коллекторе (в низу)есть клапан.Для чего он и вообще нужен-ли он?
это не клапан там ершик - подогрев бензинки

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Старый 15.05.2012, 23:10   #55
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Kiit ))) не разводи демагогию - ты сказал что мотор вчера ездил - верю - но он может так же ездить на латуни без бабита . а если бы поршня и блок там сгнил - он бы не ездил...аналогично с клапанами...или ты что то темнишь.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2012, 23:18   #56
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Kiit ))) не разводи демагогию - ты сказал что мотор вчера ездил - верю - но он может так же ездить на латуни без бабита . а если бы поршня и блок там сгнил - он бы не ездил...аналогично с клапанами...или ты что то темнишь.
я лично знаю владельца того мотора, и как он относится к технике, думаю там все отлично с двиглом.
Особое Внимание вне форума

Старый 16.05.2012, 00:04   #57
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
я лично знаю владельца того мотора, и как он относится к технике, думаю там все отлично с двиглом.
Паш со всем уважением - но лучше один раз увидеть чем один раз услышать. Но это мой ИМХО,я когда продавал(вернее мой друг продавал)а я вскрыл поддон(вернее убедил вскрыть) и убедился в том что там есть.ДВСу не 5ть лет и владелец у него не один...

вобщем тут два ... один продаёт второй покупает - моё мнение пусть между собой сами решают - меня удивило то что человек на весь форум кричащий что ДВС говножипа не может быть целым - так как он старый...или лежал ... или ещё что то там - продаёт древнющий двигатель и не вскрывая убеждает всех что он в нармальном состоянии.И при чём он же савсем недавно всех убеждал что впаривать движки не вскрывая это ....мягко говоря надувательство...и что любой двс с говножипа(от которого он с радостью избавился) не может стоить дороже 5 тр... ииии... уффф во понаписал та
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.05.2012, 00:07   #58
Kiit
Пользователь
Житель форума

хароший мотор. владелец хочет 20 тыров. мотор 4.2 инжекторный. низовой. мечта для оффроуда!для механики ваще сказка!!
Kiit вне форума

Ответ