|
|
#31 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Да не ты не понял - расскажу как мы тогда мотор отдавали:
чел звонит :Нужен 4.0 . я ему: есть - 3 тр без гбц. он : Беру - куда деньги. я ему: деньги пока не куда - вскрою поддон и пару крыжек - потом позвоню. он: нафик надо - просто скажи как он. я : нее...тока после того как посмотрю.Да и делов там(кстате реально потратил минут 15) фигня..жди. он: хорошо. ......... вскрыли вкладыши и колено отличное и тд и тп выше писал. а раз было так... раз одному двс нужен был - ну нашёл я у одного друга по мобиле ему говорю: 4.0 что за двс? он: контрактный - запасной с машиной продали - что бы поменял. я ему: приеду вечером поддон вскрою. он: харош там гбц снята - гильзы идеальные. я ему: не важно ... жди. .... приезжаем вскрываем,а таааам колено как после болгарки,бабитом и не пахнет и тд и тп... кароче этот двс в металоломе ... друг выкинул - что бы не было разговоров на форуме. ну как то так... а по большому счёту мне ровно - делайте что хотите ...
|