![]() |
#651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Уверен, что парень сделал для себя выбор уже давно, а мы тут все трем и трем за него, не переубедим, он уже все давно знает для себя сам.
![]() |
#653 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Считаю вынесение вопроса о закрытии темя на всеобщее обсуждение имеет сысл, т.к. все приоритеты расставлены, выводы сделаны, можно ставить точку)))))))
![]() |
#655 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Если ты не сподобился позаботится об отмазе до прихода призывного возраста то бери свою волю в кулак и иди служи, ни чего там страшного нет режим и физкультура, как себя поставишь так к тебе и будут относится
![]() |
#656 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да он не послушает, я уже 20 страниц объясняю, доказываю, "А воз и ныне там"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
И я о том же... От такого "морально поломанного" можно и пулю в спину получить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Может не в тему но выскажусь.
К сожалению в Стране служба в армии стала наказанием, и сделали это парни из "дружественных нам стран". Задайте себе вопрос- на какие деньги существует фонд солдатских матерей (неужели на взносы матерей). Я пока прослужил 21 год, имел "удовольствие отдохнуть в горах в 1996г." на память около 80 осколков и Орден Мужество. Да я офицер, мне платят зарплату, но основную работу по защите Государства выполняют ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ-срочники, моя задача научить их делать это грамотно. Поймите Государство которое не хочет содержать СВОЮ армию, будет содержать ЧУЖУЮ. (это для тех кто считает, что я заплатил налоги и сплю спокойно, пусть другие меня защищают). Почему мы все сначала вспоминаем свои права и только потом обязанности. В Конституции - защита государства является почетной ОБЯЗАННОСТЬЮ гражданина. Мои солдаты всегда в начале службы жалели что попали ко мне в подразделение, после службы писали письма. Мой принцип прост: дай солдату что ему положено, и только потом потребуй все что он обязан. ИМХО. Армия это не наказание, армия место где из мальчика делают мужчину-Защитника семьи и Отчизны.
![]() |
#659 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь!" Ю. Лоза, "Над д. Клюевкой" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Мой принцип прост: дай солдату что ему положено, и только потом потребуй все что он обязан."
Ключевая фраза... Потому как в той же Конституции много чего написано об обязательствах со стороны государства. Конституция это своего рода договор между гражданином и государством. Соответственно невыполнение части договора одной из сторон автоматически приводит к тому, что и другая сторона может не выполнять договор. Только вот государство, почему то, считает, что оно в этом договоре главнее... И применяет к гражданам санкции за невыполнение условий этого контракта, в то время как гражданин ничего с ним сделать не может... Это в правовом поле... Но многое объясняет. |
![]() |
![]() ![]() |