![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WJ 4,7 LIMITED 2"
|
![]()
Ну что! Вот наконец сбылась мечта! По удачному или не совсем стечению обстоятельств появилась возможность приобрести легенду американского автопрома!
Первые ощущения…как ехать! Огромный валкий непривычный… Но привык наудивление быстро. Теперь о машине: американец, двигатель 4,7литра 220 л.с. Лимитед, в мостах варилоки с завода. Люк, ксенон, сд ченджер, и красивого цвета кофе с молоком салон. Как фотки вставит не знаю..... поэтому вот http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...e_wj/mitya201/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Поздравляю с хорошим приобретением!!!! добро пожаловать в ряды джиповодов)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WJ 4,7 LIMITED 2"
|
![]()
Спасибо. машиной пока в принципе доволен(водить сей авто одно удовольствие), еще пока не был в сервисе, есть мелочи которые немного беспокоят.
Да, не могу привыкнуть к расходу. борт комп показывает 16,3 но мне почемуто кажется что больше, пока трудно сказать на сколько. Может комп врет, а может мне это только кажеться......))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Хороший машин!Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() ![]() |