![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
АГА,они тоже мудрые-мне пол в яме в гараже забетонировать надо было -пришли двое.я им-плачу по 500-там куб бетона по арматуре положить-они хорошо,но с нами еще двое будут.я подумал-хоть шестеро,но все таки спросил,а этим двум тоже по 500-да и им тоже,я дар речи потерял от наглости.блин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
в москве не многие зарабатывают столько сколько эта дешёвая раб сила, главное к себе на родину приезжают и чувствуют себя королями, там их не заставиш руки марать стройкой, только нанимают других...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кароче :
куча песка - надо её перебросить через калитку с дороги на огород. Идёт малмалаец говорю - перекидаешь? - он мне -Да 1000р. - я ему - Иди на х.. - он торговатся начал )) - короче за 200р. перекидал. Это я о чём - таджиков много - называй свою цену - и найдёшь. у них по весне башню срывает - но можно на место поставить. в конце концов Русский ты или нет? Дома ты или у них в гостях? ))
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cheerokee Limited, 5.2л, 1996
|
![]()
Во-во! Полностью поддерживаю Ёсика - называешь свою цену и ежели не соглашаются гришь, что сам за такие бешенные бабки все сделаешь ;) Обычно, подумав, они идут на твои условия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А у них есть чем думать?
ПыСы:Это не про нации в общем,а про гастеров!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
Задуматься только! Дешевая Раб Сила! При СССР, За такое словосочетание можно было срок реальный словить! Или пи*здюлей от КГБ отхватить!
А теперь, мы реально сидим такие, и перетираем в форуме, за то как подешевле рабов купить! Да что бы ели мало еще, не ленивые были! Надо еще начать при отборе рабов зубы проверять!) Я конечно хуею от наших времен! Да и от нравов тоже!