|
![]() |
#1 | |
Radish
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 95г 5.2L 249, Kumho Road Venture KL71 30x9,5R15
|
![]() Цитата:
Чтоб собирать и "заикаться" на тему команды НУЖНО начинать с себя! Быть с собой откровенным и ответить на вопросы самому себе не кривя душой: Зачем мне это? Что я готов сделать для команды? Чем я могу помочь команде? Чем я могу пожертвовать ради команы? Доверяют/уважают меня члены будущей команды? А я им доверяю/уважаю их? А уж тем более, не начинать создание команды с того, что я "за" и поеду, но ........ сначала помогите, дайте, найдите.... Это не правильный подход! Вон, как Колёк или Pavlo, сделаем/доделаем и будем готовы! Я высказал сугубо ЛИЧНОЕ мнение и взгляд по этому вопросу. В жизни (за плечами) 5 лет серьезного мотоклуба, организация байк-фестов и байк-слетов с кол-вом посетителей от 500 до 3000 человек. вот и сложилось некое мнение на организацию и организованность, да и на внутреннюю атмосферу которая должна быть в команде с большой "К"!
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Radish
Guest
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Radish; 02.03.2010 в 17:13. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 95г 5.2L 249, Kumho Road Venture KL71 30x9,5R15
|
![]()
В продолжение обсуждения, чтоб не быть тем, кто только критикует.
Опять же, МОЕ МНЕНИЕ! Организация команды, по пунктам: 1.Все, кто хочет быть в команде, должны быть ЛИЧНО знакомы и знать, что в любой момент член команды не подведет её; 2.Определиться с категорией/ями машин и соревнований; 3.Исходя из п.2 определиться с составом; 4.Разделить обязанности и функционал в команде и выступлениях (кто за что отвечает и кто, что делает в том или ином случае); 5.Определиться с целями и "политикой" команды (обсуждается ТОЛЬКО членами команды; 6.Подготовка мат части команды (тех состояние и снаряжение); 7.Совместная обкатка команды ОБЯЗАТЕЛЬНА; 8.Решение вопросов финансирования команды (собственные ср-ва, спонсоры, зарабатывание командой); На данном этапе НУЖНО знакомиться, общаться, ездить. Выступления в соревнованиях возможны только в личных зачетах (экипаж), т.к. командой не получится. Ну, и если я не прав, то готов выслушать конструктивную критику с приведением фактов и примеров! Если кого-то обидел зря, готов извиниться!
![]() |
#6 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Дэн, ты категорически прав, сейчас надо просто кататься, собираясь общим лагерем.