![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Скорее всего Дрю предлагали Осаго с расширением,а в старую машину имеет смысл не в Каску вложиться а в хорошую охранку,жел-но 2-3 разные противоугонные системы,не обязательно дорогие-представляет интерес не как сама машина,а на запы.Каска хороша для новых и свежих дорогих машин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
хищение не расматрвиается. а уж чем каско от осаго я знаю очень хорошо. ибо с этой кухней ой как хорошо знаком. вот по такой схеме РГС и предлагает за такие деньги... Вариант «В» Можно застраховать: 1. Авто российского производства и иномарки, возраст 3-12 лет. 2. Количество лиц, допущенных к управлению, не более 3-х. Этот вариант также включает: при страховании на неполную стоимость отношение страховой суммы к действительной стоимости автомобиля не должно быть меньше 0,5; ущерб определяется по расчетам уполномоченной нами независимой экспертной организации; стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты с учетом износа; расходные материалы и затраты на выполнение ремонтных работ не оплачиваются
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Сейчас застраховать можно что угодно и как угодно.
В связи с этим тоже каско можно сделать и на авто старше 10 лет (только это будет ну не каско, а просто индивидуальный договор) только вот цена такого договора будет немалой и часто нецелесобразной. У меня к примеру застрахован отдельно мафон (ибо он стоит 15к), так же собираюсь провести экспертизу скоро и повысить стоимость машины, мол был капремонт кузова и замена двигателя, чтоб в случае аварии заплатили хоть какие то деньги.