![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
А чем валищево не устраивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Кирилл говорит что 3 машины скучно и я с ним согласен. И даже хочет присоединиться к группе на 29:Тогда вообще 2 машины останется.
Ехать в 2 (или пусть в 3) машины в Валищево? Чтоб поездить по грунтовке в лесу? А вообще я всё равно бы на вашем месте рассмотрел Шатуру. Сбор там назначен на 9 часов, так что есть надежда проскакивая в пол восьмого Люберцы и в 8 Гжель, пройти без пробок. Зато машин будет больше, будут хорошо подготовленные, ну и сама трасса в 10 раз длинше и интереснее. Шатура она и есть Шатура... Будет чё вспомнить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А в Валищево грязи нет чтоль? Я планирую и 29 и 30 поехать
В шатуру точно не хочу, в том году на дачу в том направлении в 6 выехал, застрял намертво в пробках, да и далековато! Последний раз редактировалось Bigslonik; 27.04.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Есть 100 пудов. Там даже летом грязи хватает.
Просто далеко (думаю, сейчас, весной, примерно такую же грязь смогу при желании найти в своем лесочке под городом) и желающих мало. Наш человек! Да не... Главное Гжель пройти, это как Валищево по расстоянию, дальше пустая трасса, топить можно в своё удовольствие... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: Китайский джЫп
|
![]()
В валищево будет грязи дай бог! там колея от квадриков глубиной выше колена! Так что найдем где утопиться! http://maps.yandex.ru/-/CNbezB9z Вот ссыль всех вариантов какие я знаю! Красная это стандартная ездил по ней 3раза Желтая полоса не разу туда не ездили но дорога была и не плохая Темно синяя это после концовки красной переезжаем через трассу и там еше одна рубиловка! Усадили прям при съезде туда моего коня и не решили дальше ехать! Так что надо собирать народ и в путь Считаю оптимально машин 5-7! Больше будет долго будем ехать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
я извиняюсь , но не смогу принять участие в этой покатухе ... но , тем не менее , пристально слежу за темой ))) всё что нужно поправить в первом посте я сделаю не вопрос !
|
![]() |
![]() ![]() |