![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
|
![]()
по запчастям на шишку
был в люберцах магазин который торговал газовскими запчастями(может еще есть могу глянуть адрес, вроде накладная осталась) я у них покупал детали для шишки сейчас лежат не нужны есть комплект гильз и поршней новые шатун 1шт трамблер, гидровакумник фары и еще чего то по мелочи... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
|
![]()
Российская армия, власть уродов-добавить не чего...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
посмотрел. не знаю где это, но врождённая жадность и хозяйственность "всё в дом" просто в груди давит. приметил там дизельгенераторы, называйте мародёром и уродом, но я б скрутил их. они нулёвые, блестящие....
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]() Цитата:
Тот же инстинкт "все в дом", тоже первым делом дгу-шки приметил :)
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я пробовал купить у "дикого прапора". вынес за 10тыр генератор, бензинка на аи80, но **** ржавый весь, с дырявым баком и по ходу стёртыми щётками. тогда я очканул его брать, а сейчас думаю надо было.
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Не доверяйте Лане Сатор,
Предмет сложней чем помело. (с) ЗЫ кто в теме, поймёт, так же поклонники Когтя будут в теме ![]()
Зачем мне пить? Я и трезвый несу бред. +7-9O3-6O6-91-63 Последний раз редактировалось Богдан; 25.04.2012 в 06:38. |
![]() |
![]() ![]() |