![]() |
#42 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
На... меня никто не посылал (да Вас там вообще небыло). Как я говорил после аллюминиевого капота Алексей молчал. Может он вам немного преукрасил историю, не знаю... Но я прекрасно понимал, что человек просто так проехал 100 км. и вежливо извинился и попрощался. И он поехал 100 км назад. Вот так было на самом деле. Возможно автор не хочет проехать 3000 км вместо 200, поэтому и не едет в Тюмень. P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: был 99 WJ 4.0 ,WH 2005 4.7
|
![]()
На... меня никто не посылал (да Вас там вообще небыло). Как я говорил после аллюминиевого капота Алексей молчал. Может он вам немного преукрасил историю, не знаю... Но я прекрасно понимал, что человек просто так проехал 100 км. и вежливо извинился и попрощался. И он поехал 100 км назад. Вот так было на самом деле. Возможно автор не хочет проехать 3000 км вместо 200, поэтому и не едет в Тюмень.
P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам![/QUOTE] Ну уж извините,если Вас обидел.Не надо выставлять нормальный авто г..ом.Джип вам раскачивает.Я Вам сказал,что надо было ко мне приезжать,а Алексей водитель ему конечно пофигу Не надо меня представлять кидалой,это далеко не так поверьте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про раскачку-это единственное в чем Вы возразили. Но я писал что не уверен что так быть не должно. А что с капотом? Когда Алексею сказали что правая передняя дверь тоже крашена, он сказал что она меняна. По телефону я был предупрежден про шаровую, сайлентблок и гудящий мост. На деле "аллюминиевый" капот, меняна дверь, вероятно крашен весь кузов(может нормально крашен-машина грязная, был дождь), ну и толчок при включении передачи. Этого было достаточно чтобы понять что описание автомобиля неполное и неточное. Дальше смотреть не стали. Я не говорил что Вы кидала, просто преукрасили немного авто (наверное как и любой другой продавец). Но не понятно зачем нужно было говорить что капот аллюминиевый если это легко проверить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Про раскачку-это единственное в чем Вы возразили. Но я писал что не уверен что так быть не должно. А что с капотом? Когда Алексею сказали что правая передняя дверь тоже крашена, он сказал что она меняна. По телефону я был предупрежден про шаровую, сайлентблок и гудящий мост. На деле "аллюминиевый" капот, меняна дверь, вероятно крашен весь кузов(может нормально крашен-машина грязная, был дождь), ну и толчок при включении передачи. Этого было достаточно чтобы понять что описание автомобиля неполное и неточное. Дальше смотреть не стали.
Я не говорил что Вы кидала, просто преукрасили немного авто (наверное как и любой другой продавец). Но не понятно зачем нужно было говорить что капот аллюминиевый если это легко проверить. Ребята какой алюминиевый капот. Выложу на Ваш суд фотки с прибора сегодня сделали утром,если крашен то так и скажите.АКПП надо включать нажимая язычок.АКПП нормально работает.Я Вам говорил,что есть на самом деле ничего не приукрашивая.Я вам сказал,что я не первый хозяин,я ничего не подкрашивал,по кузову ничего не менял.Будьте реалистами в идеале новый в салоне за 2 млн. и более.ЛКП в отличном состоянии.Парень первый раз увидел джип на форуме 11.04.2011и уже делает суждения о машине.Впрочем я не навязываю и никому не вру . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Язычок сразу нашел и нажал. На Лексусе GX470 нет никаких толчков. Но опять же это наверное НЕ АКПП виновата. Я никого не отговариваю, авто наверное стоит своих денег - цена небольшая. Надо смотреть...
Наверное на самом деле найти джип в идеале очень тяжело, тем более за такие деньги... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |