JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 23:09   #41
lesnik201
Пользователь
Местный

Марка: был 99 WJ 4.0 ,WH 2005 4.7

скинул
lesnik201 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2012, 01:31   #42
MoJIogELL
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от lesnik201 Посмотреть сообщение
блин ну и смотрины были сегодня я в шоке смотритель не смог включить АКПП и стал кричать что она неисправна, а все авто крашенное.а некрашено тока в одном месте. у него в голове.Больше лохам тачку показывать не буду-нервы не железные.А когда спросили видел ли он америкосов он сказал что лексус тоже америкос -какая разница.Правда потом спросил какая цена. Послали его на и уехали.Больше никуда не поеду-надо приезжайте.
Здравствуйте уважаемый, ну раз пошли оскорбления в мой адрес расскажу как было дело... Не написал бы, если бы не пост выше... Сам я в машинах сильно не понимаю, поэтому доверил это дело профессионалам, которые не один год занимаются разными машинами. Возможно конечно что американцы красят джипы слоем в три раза толще чем японцы красят лексусы, но почему тогда изнутри дверей слой краски нормальный? На капоте прибор вообще зашкалил, на что вашим представителем был быстро найден ответ - мол капот аллюминиевый и никто из присутствующих не имел дела с американскими машинами... Когда к аллюминиевому капоту прилип магнит, Алексей больше не сказал ни слова... У меня имеется автомобиль с АКПП, поэтому я имею представление о том как она должна работать... Я дважды включал заднюю передачу - она включилась (я смог включить акпп с первого раза) сопровождаясь довольно громким и ощутимым ударом снизу. (возможно виновата не АКПП а раздатка или что-то там еще, но явно так быть не должно) Проехал я на этой машине порядка 30-ти метров - ничего сказать не могу, но ощущение как на лодке - качает, может так и должно быть... Ехали медленно, поэтому не слышал как мост гудит, но он гудит со слов продавца. Мотор вроде ровно работает. Вот объективная оценка автомобиля. На отличное состояние как в объявлении не тянет. Притом никто не пытался сбить цену, просто спросили 1 раз и все, не торговались вообще.
На... меня никто не посылал (да Вас там вообще небыло). Как я говорил после аллюминиевого капота Алексей молчал. Может он вам немного преукрасил историю, не знаю... Но я прекрасно понимал, что человек просто так проехал 100 км. и вежливо извинился и попрощался. И он поехал 100 км назад. Вот так было на самом деле. Возможно автор не хочет проехать 3000 км вместо 200, поэтому и не едет в Тюмень.
P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам!
MoJIogELL вне форума

Старый 24.04.2012, 01:56   #43
valdes
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 "02 Ltd

Цитата:
Сообщение от MoJIogELL Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый, ну раз пошли оскорбления в мой адрес расскажу как было дело...
Прикольно......
valdes вне форума

Старый 24.04.2012, 07:39   #44
lesnik201
Пользователь
Местный

На... меня никто не посылал (да Вас там вообще небыло). Как я говорил после аллюминиевого капота Алексей молчал. Может он вам немного преукрасил историю, не знаю... Но я прекрасно понимал, что человек просто так проехал 100 км. и вежливо извинился и попрощался. И он поехал 100 км назад. Вот так было на самом деле. Возможно автор не хочет проехать 3000 км вместо 200, поэтому и не едет в Тюмень.
P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам![/QUOTE]

Ну уж извините,если Вас обидел.Не надо выставлять нормальный авто г..ом.Джип вам раскачивает.Я Вам сказал,что надо было ко мне приезжать,а Алексей водитель ему конечно пофигу Не надо меня представлять кидалой,это далеко не так поверьте.
lesnik201 вне форума

Старый 24.04.2012, 08:11   #45
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Пока повременю с покупкой!
Лодырь вне форума

Старый 24.04.2012, 08:56   #46
MoJIogELL
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lesnik201 Посмотреть сообщение
P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам!
Ну уж извините,если Вас обидел.Не надо выставлять нормальный авто г..ом.Джип вам раскачивает.Я Вам сказал,что надо было ко мне приезжать,а Алексей водитель ему конечно пофигу Не надо меня представлять кидалой,это далеко не так поверьте.[/QUOTE]

Про раскачку-это единственное в чем Вы возразили. Но я писал что не уверен что так быть не должно. А что с капотом? Когда Алексею сказали что правая передняя дверь тоже крашена, он сказал что она меняна. По телефону я был предупрежден про шаровую, сайлентблок и гудящий мост. На деле "аллюминиевый" капот, меняна дверь, вероятно крашен весь кузов(может нормально крашен-машина грязная, был дождь), ну и толчок при включении передачи. Этого было достаточно чтобы понять что описание автомобиля неполное и неточное. Дальше смотреть не стали.
Я не говорил что Вы кидала, просто преукрасили немного авто (наверное как и любой другой продавец). Но не понятно зачем нужно было говорить что капот аллюминиевый если это легко проверить.
MoJIogELL вне форума

Старый 24.04.2012, 09:48   #47
lesnik201
Пользователь
Местный

Про раскачку-это единственное в чем Вы возразили. Но я писал что не уверен что так быть не должно. А что с капотом? Когда Алексею сказали что правая передняя дверь тоже крашена, он сказал что она меняна. По телефону я был предупрежден про шаровую, сайлентблок и гудящий мост. На деле "аллюминиевый" капот, меняна дверь, вероятно крашен весь кузов(может нормально крашен-машина грязная, был дождь), ну и толчок при включении передачи. Этого было достаточно чтобы понять что описание автомобиля неполное и неточное. Дальше смотреть не стали.
Я не говорил что Вы кидала, просто преукрасили немного авто (наверное как и любой другой продавец). Но не понятно зачем нужно было говорить что капот аллюминиевый если это легко проверить.

Ребята какой алюминиевый капот. Выложу на Ваш суд фотки с прибора сегодня сделали утром,если крашен то так и скажите.АКПП надо включать нажимая язычок.АКПП нормально работает.Я Вам говорил,что есть на самом деле ничего не приукрашивая.Я вам сказал,что я не первый хозяин,я ничего не подкрашивал,по кузову ничего не менял.Будьте реалистами в идеале новый в салоне за 2 млн. и более.ЛКП в отличном состоянии.Парень первый раз увидел джип на форуме 11.04.2011и уже делает суждения о машине.Впрочем я не навязываю и никому не вру .
lesnik201 вне форума

Старый 24.04.2012, 10:07   #48
MoJIogELL
Пользователь

Язычок сразу нашел и нажал. На Лексусе GX470 нет никаких толчков. Но опять же это наверное НЕ АКПП виновата. Я никого не отговариваю, авто наверное стоит своих денег - цена небольшая. Надо смотреть...
Наверное на самом деле найти джип в идеале очень тяжело, тем более за такие деньги...
MoJIogELL вне форума

Старый 24.04.2012, 10:28   #49
lesnik201
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от MoJIogELL Посмотреть сообщение
Язычок сразу нашел и нажал. На Лексусе GX470 нет никаких толчков. Но опять же это наверное НЕ АКПП виновата. Я никого не отговариваю, авто наверное стоит своих денег - цена небольшая. Надо смотреть...
Наверное на самом деле найти джип в идеале очень тяжело, тем более за такие деньги...
Так я тебе и сказал,что есть гул спереди скорее всего раздатка,это не коробка и не лексус.Джип чтобы афроамериканцы должны рукоятку АКПП ногой включать.А по ЛКП везде выдает 6,4 а где шпатлевано-крыло например на правом крыле 18,3 .Я не знаю какое должно быть покрытие у амеров. На новых авто 3-4,на q7 например 5 с лишним,но везде ровное.А капот кстати на WK\WH не пробивается прибором. Смотрите приезжайте авто по фотографии покупать нельзя.А ты Слава если хочешь джип именно,приедь ко мне я тебе все про него расскажу не как покупателю,прокатись на нем,поймешь твое это или нет.А я впустую 35 литров искатал и еще мой авто был обос.. с ног до головы.Теперь все подумают,что я втираю.Вообщем, писать больше не буду,интерес есть приезжайте.
lesnik201 вне форума

Старый 24.04.2012, 12:03   #50
lesnik201
Пользователь
Местный

До 1 мая жду и выставляю в салон.Пустыми звонками не беспокоить.
lesnik201 вне форума

Ответ