JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 23:54   #32
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от SuareZ Посмотреть сообщение
конечно они состав не хотя раскрывать.
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_))
касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для, просто хотел с форумчанами поделиться.)
ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной)
так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится..
Да движок то не умрёт. Туда хоть ацетон лей, только лучше будет. Просто есть продукт, который пытается ТОТЭК продавать с помощью нано-зомбирования нано-рекламой. Эффект Плацебо и не более. Вы когда масло в моторе поменяли. то кажется, что мотор тише стал работать и переть лучше.
Мне 300 рулей не жалко, можно купть фигни какой-то, только по моему проще пол литра ацетона купить и в бак подливать. Хоть понятно, что ацетон это ацетон, а не нано-ацетоно-редуцент. )))

Последний раз редактировалось fire679; 09.04.2012 в 23:57.
fire679 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы