JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 22:36   #6
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Все мы учились понемногу...

но продолжаем разговор
После постановки на учет заехал на осмотр в Грибки.В принципе порадовало как ребята работают:подняли машину сказали иди покури и долго все разглядывали.После перекура подошел и мне стали на пальцах показывать что и где по их мнению требует ремонта или замены.Затем посадили машину,снова подняли и в поднятом состоянии я ездил со скоростью то ли 60 то ли 40 км в час, а они суетилиь внизу.Было весело.
Руки у меня вроде есть,но имею такой бзик все что связано с тормозами делать на СТО. В результате поездки была произведена замена:
2 задних томозных цилиндов
2 трубки на задние цилиндры
передние суппорта
ну и колодки покругу
плюс пошаманили с тягой понара.
нашли там еще всякой бяки помелочи- делаем потихоньку сами.
Потом были рыбалки,дачи и пару покатух

Кирпич показал себя с лучшей стороны, но был выявлен ряд недостатков, а именно: стоковая резина не обеспечивает необходимой проходимости и спальное место даже при разложенной задней сидушке для меня маловато.А это означает необходимость внесения изменений в конструкцию.
Сделав эти выводы было принято решение поставить на зиму машинку в гараж до весны (учитывая преклонный возраст аппарата и наши противоледные реагенты) Машина 3я в семье и бралась для летнего отдыха.
И вот наконец потеплело и начался процесс строительства... но это уже другая безконечная история.
Кинстинтин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы