![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
мля, я торчу! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Была у меня 15шка - нармальный апарат - правда спина постоянно болела ,а так - до 100 тр долны отхажывать...потом замена некоторых деталей(я заменил кпп) по ходовке все аморты и задние барабаны тормозные... раз в 2 месяца (летом чаще) замена датчика вкл вентилятора.А так вроде всё - но больше тахик не хачу.
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
в том то и проблема что поддержка не говноваза а воров и дважды за наши бабки один раз дотации другой налог на ввоз машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
От оно, блин.
Детсад. Одни: Лада говно!!!! Другие: Да сами вы дураки!!! Йопт, лада причом тут? Причем тут люди, которым она не нравится? Лада - всего лишь индикатор развития автомобильного производства в нашей стране. Годов так для 60-70-х в принципе сносный авто был. В том, что лада сейчас такое гавно по сравнению с современными автомобилями других производителей, виновата не лада, а те, кто ее делает (а точнее говоря, пилит на производстве). А на нем пилят не только руководители автоваза. Лично я бы не купил ни ладу, ни другой авто конструкции середины прошлого века. Нахуа оно мне? И можно сколь угодно хвалить качественную ладу, если авто давно уже неудовлетворяет ни потребностям, ни стандартам современного автомобилестроения, то проще пристрелить нахер эту лошадь вместе с заводчиком, чем пытаться что то с ней сделать, при нашем воровском правительстве это невозможно. *****, это ж надо, ни выебать толком не могут автовазовцев, ни что то другое наладить. Ага, Россия ж - впереттт! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом) А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
То что в Москве ниче не производят, кроме офисных хомячков я в курсе. А ты в курсе Дениска, что Самарская область - область донор и благодаря АвтоВАЗу. Донор - это кормит нищебродные области вокруг Москвы, в которых ваще ничего не производят, не растят и жрать нечего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
Хотя и не исключаю,что если бы у нас не воровали всем кому не лень,то возможно что-то хорошее и выехало из него,но увы и ах,я лишь вижу только то что вижу,как сообственно и ты..
![]() ![]() |