![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
Сам пробовал в Suzuki Liana присадку умт - расход на 10% снижается, вибрации ниже. Руль - ощущение, что машина заглушена.
Меряли на станции температуру выпускной системы - на 170 градусов ниже стала. Также пробовал промывку и масло.-только положительные впечатления после МобилПикЛайф В джип один раз купил умт в рознице за 200р. - расход тоже стал поменьше. Тебе все верно рассказывали. Мои приятели льют масло и умт в такие машины - bmw 530xdirve, mercedes ml500 2005 год обе (полет нормальный уже больше года - экономичность, работа двигателя) Еще пример, мой друг поставляет в промышленном масштабе в судоходную компанию. Танкер на одной ходке (из РФ не помню куда) 25 т.евро экономит,используя присадку для мазута. Я сам хоть и физик по образованию, не сильно понимаю, как работают эти продукты, вроде - нанотехнологии. Но у них есть различные ресурсные испытания и тп.(могу запросить, кому интересно) Сам лично знаю хозяина бизнеса.