|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2 i V8 Limited (215 Hp),opel astra GTС
|
и впринцепи а чем разговор я уже 5 лет занимаюсь оптовыми поставками запчестей из европы как для легковых так и для грузовых европейских машин и разговаривать что от куда везется мне не надо я и так знаю если ты считаешь что это китай считай мне от этого хуже небудет
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
ни на один вопрос внятного ответа я не получил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() если ты продаешь и сам не знаешь, откуда производитель (отсутствие сертификата) - продавай дальше. без лоха жизнь плоха ![]() если продавец продает з.ч. без сертификата - значит з.ч. 90% контрабас или что-то с ними не так ЗЫ. работаю в представительстве трансконтинентальной компании, всю кухню знаю, и могу сказать, что ЛЮБОЙ продавец нашей продукции имеет сертификат на нее, и даже на упаковке фабричным способом нанесен знак ростеста. ![]() полагаю, тема себя исчерпала, я для себя получил информацию, надеюсь остальные тоже. ЗЗЫ: если уж колхозить ксенон, то тоько тот, который идет штатно.
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2 i V8 Limited (215 Hp),opel astra GTС
|
повторяю все ввезино оффицально на каждой запчасти есть шрих год и гарантийная бломба все документы есть дается гарантийный талон в каторый вписывается серийный номер изделия с инструкцией по установки имено на эту продукцию
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|