JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 11:21   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
С границей проблемы пугают... Народ рассказывал, что стоят подолгу... Или ты на поезде? А то я летом планирую в Джубгу на Жипе рвануть.
Я на машине до Ростова, оттуда с корешами едем на их авто. В Джубгу кстати не оч советую, место больше похоже на автостанцию, срач кругом и машин много, не говоря про людей. Пляж там наверное хуже, чем где бы то ни было. Хотя, кому как. Если нужен более-менее вменяемый отдых, спокойный, без суеты, дикого количества народа и шныряющих авто, я бы советовал ехать в другую сторону, в Джемете, это в сторону азова за Анапой почти сразу, по Пионерскому проспекту походить, там пляж песок, море оч спокойное, травы нет, если с детями, вообще блеск, там можно не бояться за них, что потонут, да и экскурсии там интереснее, если захочешь. Если принципиально надо то направление, что на Сочи, то лучше проехать вперед еще 10 км и остановиться в Новомихайловском, там дешевый продуктовый рынок, Магнит есть, вечером движняк-тусняк цивильный а не как сборище аборигенов в плавках на пыльной дискотеке, знаю у кого там вино и чача есть недорого, и прочие разные ништяки. Экскурсии там все мягко говоря ни о чем, водопад - как будто мальчик писает, грязи голубые наверное только голубым и понравятся, но чтобы всетаки это понять, наверное стоит разор сгонять :) Потом, недалеко от Новомихайловки в Небуге большой аквапарк, кстати, раза в 2 дешевле, чем аквапарк Анапы, в Джубге тоже есть, но там детский какойто. Не доезжая НЕбуга, в Агой, есть скала Киселева, где снимали рыбалку в Бриллиантовой руке, стоит посмотреть. Если поедешь всетаки в Джубгу, напиши, расскажу, как при помощи своего авто нехило сэкономить на экскурсиях, которые во всю на пляжах там предлагают.
А, чуть не забыл, если поедешь в окрестности Анапы, там есть экскурсии на Анапский винзавод и в Абрау-Дюрсо, в штольни с дегустациями :)

Последний раз редактировалось timurrus; 29.02.2012 в 11:32.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы