![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Про cibermanа,зря камень брошен!А чо ему бесплатно помощь оказывать?Мне покупал,с проводником отправлял за сивмолические деньги.Он что наваривается как то?барыжит?или что?по моему человек достоин уважения,за оказанную помощь.у меня накрылась помпа,а через 2 дня важная поездка,я на форуме просил купите,москвичи,отправьте-заплачю,ни кто не соизволил,кроме cibermanа!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
ну не шутя себе, Макс а мне пару кило металлолома подкинешь? ну так, по старой памяти.
гражданина?, чего Макса то вспомнил, дорогу перешел где то? или так, покоя не дает его деятельность в выручении фурмончан? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Грандеец 001
|
![]()
за козырьками обращайтесь в Территорию Джип. у нас есть, если нет-изготовим
Доставка по Москве и России Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, владение 3А Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса. ![]() Тел.: 8-925-002-20-02 Почта: tjeep@mail.ru Скайп: tjeepparts / vyacheslav_tj ВКОНТАКТЕ Покупаем битые автомобили марки Jeep. |
![]() |
![]() ![]() |