![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Жип вчера получил подарок от меня - новую АКБ.
Долго думал что поставить - 140вую от американского трака (в багажник) , желтую гелевую OPTIMA или что-нибудь из AGM батарей. Мороз внес свои коррективы - заводится отказывался поэтому был выбран вариант с подкапотным размещением АКБ . OPTIMA свежих не нашел (дорогие они заразы и спроса нет вот и лежат долго) Все что нашел - свежий BOSH S6 AGM 70а-ч 760ампер пускового за 7200рэ. Правда в обратной полярности , зато свежая (ноября 11года). AGM внедорожнику самое то - тряски не боится , допускает глубокий разряд , заряд повышеным током , практически отсутствует саморазряд , не так боится холодов, необслуживаемая. Взял. Проблему с обратной полярностью решил просто - два куска кабеля 50 квадрат и две клеммы (этого добра валом).Пока нарастил штатную проводку , будет время - переделаю всю силовую линию на больой гэйдж. Жип подарку рад - в -26крутит как самолёт ![]() 361 + 7 = 368 килорублей. Это только начало..... ЗЖ 93 год мятый рычащий и коцаный ))) Многие крутят пальцем у виска а мне нравицо )))) Цитата:
Себе дороже - я в мск 150 килорублей отвез , а мог бы отдать ему если бы было желание нормально работать и зарабатывать . Последний раз редактировалось tulatruck; 14.02.2012 в 17:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
Пробег да , веселый , жип 93 года , в 2000 ввезен в РФ (если это вообще он) И текущие масла были меньшим из зол. На приведение в божий вид уже потрачено под 200 тысяч рублей. Все стоковое , ничего лишнего , только жизнено необходимый ремонт (исключая разве что блокировку (15) и гелевый АКБ (7) ) И как результат - если бы сейчас (уже после того что сделал) начал продавать то написал бы так : Жип , 93 год ,пробег не знаю (на щитке глупая цифра 65) , правая бочина мятая , лобовое с трещинами , 5 дверь гнилая , салон загажен , кондея нет , печка греет плохо ,выпуск в хлам , колхозные бампера от ГАЗона , с постановкой на учет скорей всего будут траблы И только потом прибавил бы про выполненые работы по возвращению в божий вид. Но каждый сам решает как ему жить.....смысл мусолить эту тему , кому нужны выводы тот их сделал думаю.Каждый свои. Последний раз редактировалось tulatruck; 14.02.2012 в 17:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Новичок
Марка: 1995 Grand Cherokee ZJ 5,2 Limited и УАЗ 31519 BFG 33MT
|
![]() Цитата:
![]() Только обычно пишут: негнил/не бит/некрашен, фтарой хазяин, фсе работает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4l 242 лифт 2"-продан, & MMC Outlander XL
|
![]()
у моего то же ноги с форума растут и только приличная материально-техническая база (свой сервис) спасла от разочарования, по факту обошелся в 2 цены и все еще продолжается...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
черный пеар тоже пиар но мне чтото начинает надоедать эта санта барбара
уже начинаю подумывать чтобы ваш сервис промиарить http://tulatruck.ru/forum/4-440-1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |