Цитата:
Сообщение от yakobson
Чтоб долго не мусолить тему постараюсь кратко.
Заказал у человека (а может это и разбор большой, честно не выяснял) кузовщину.
Помимо того, что цена ниже, чем в Мск на разборах (по крайне мере те, куда я обращался) состояние железа которое пришло оказалось на 4+!!
По остальным позициям, насчет которых я узнавал (оптика, кенгурин) цена также должна вас порадовать, явно ниже чем в цениральной полосе (меня во всяком случае да ))), думаю у него (у них) на все такие цены.
Отправили как я и просил ТК "Энергия", она просто ближе всех от моей работы, пришло в срок без повреждений.
Вобщем если кто стремается или не решается (не знает) про этого человека, то могу сказать с уверенностью - дело иметь можно!! 
Ник у человека на данном форуме Воо
Отзыв написал по-честному, от сложившихся впечатлений.
Всем удачи!!!
|
Сам у него постоянно покупаю запчасти на своего крокодила, цены приятно удивляют, всегда в разумных приделах, многие мелочи Николай отдаёт просто так, про каждую железяку всегда чесно скажет какой по его мнению у неё износ (состояние) и соответственно цена!
Знаком с ним лично, очень ответственный человек (будучи больным с температурой повёз заднюю дверь от Гранда в транспортную для отправки в Москву!), разбирает он у себя во дворе с такими же Jeepанутыми как и он!

Очень большой опыт общения с Jeepами!
Всем удачи! Колян респект и уважуха тебе, продолжай в том же духе!!!